Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Стиралка с сушкой (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/9465-стиралка-с-сушкой.html)

Neel 15.08.2013 18:45

Стиралка с сушкой

Поломалась стиралка с сушкой бошевская - не подскажете, какую лучше взять не бошевскую - бо похоже, они даже сложный ассортимент уже делают в китае. миле дорогущая ну его наф... может самсунгу какую или чего лучше?.. (в пределах не более 10 т. грн) :neznayu:

MALIBU 15.08.2013 18:59

Re: Стиралка с сушкой

На сколько я помню Бош стиралки и в Турции собирали лет 5 назад.

Сан Саныч 15.08.2013 19:31

Я вам советую эту Washing Machine Panasonic NA-168VX2 - YouTube

stp 15.08.2013 20:23

По большому счету разницы большой нет в том какая стиралка.
Если нужно "пафосно" то только Сименс. (Могу помочь с ценой.)
Если чтобы работала то Лыжу или Гнусмас. (Тоже могу подешевле подсуетить. Вот только все это после 27-го.)

alex__k 15.08.2013 21:10

За такие деньги можно смотреть в сторону Боша вот такого Bosch - WAS 24443 OE, сколько продали только положительные отзывы.
А в случае до 4000-5000 грн.я думаю лучше LG ничего нет.
Стиральную машину с сушкой брать не рекомендую, сушка не удобная (стирает например 8 кг.,а сушит только половину), большое потребление воды при режиме сушка.
лучше брать сушильный барабан типа Bosch - WTE 84123 OE.
Этот комплект можно поставить друг на друга.
Как то так.:-)

stp 15.08.2013 21:40

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 214607)
Стиральную машину с сушкой брать не рекомендую, сушка не удобная (стирает например 8 кг.,а сушит только половину)

подтверждаю
Единственным вариантом, на мой взгляд, оправдывающим стирально-сушильный агрегат является наличие маленького ребенка.
Ему стирать много легкого приходится.
Но он же вырастает....
Ну еще может экономия места...
Хотя ...
:smuschenie:

P.S. Все из ЛИЧНОГО опыта

Neel 15.08.2013 22:19

Имею практический 10-15-летний реальный опыт пользования стир машинки именно с сушкой. У меня перед последним который поломался, был настоящий испанский бош, стирально-сушильная, работал как часики лет 10, и был с огромным сожалением поменян поскольку сушка таки перестала работать. Балкона нормального у меня нет, поэтому стирка-сушка- вынимаем почти сухое и вешаем возле окна - оно, несколько часов "досыхает" - и вуаля, готово... воды скоко там берет - какая разница? в кране её хватает... перед первой покупкой стирально-сушильной в магазине отговаривали - мол, после сушки какой-то запах появляется... на практике как оказалось, никакого постороннего запаха, все крайне практично и функционально :-)

Да. а 8 кг мы все-равно, никогда не стираем - бросили там, 3-4 кг - ну, оно постирало и далее высушило...

alex__k 16.08.2013 08:59

Игорь если выбирать машину с сушкой то на мой взгляд присмотритесь к изделиям концерна Electrolux типа такой Electrolux - EWW 1686 HDW, Бош я бы сейчас с сушкой не рассматривал так как производится он в Китае.
В идеале конечно стир.машина и сушка отдельно.
Расход с сушкой порядка 80 л.

Neel 16.08.2013 13:57

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 214692)
... Electrolux - EWW 1686 HDW.

А этот агрегат реально где собирают?

alex__k 16.08.2013 14:32

Цитата:

Допис від Neel (Допис 214773)
А этот агрегат реально где собирают?

Италия, должна быть:-D

Старпом 16.08.2013 15:13

Цитата:

Допис від stp (Допис 214598)
По большому счету разницы большой нет в том какая стиралка.
Если нужно "пафосно" то только Сименс. (Могу помочь с ценой.)
Если чтобы работала то Лыжу или Гнусмас. (Тоже могу подешевле подсуетить. Вот только все это после 27-го.)

Ну не совсем пафосно. У мну сименс верой и правдой 12 лет. Двое детей малыми - вещи стирала целыми днями. И сейчас работает. Только подшипник гудит и слив через раз работает. А вот ремонт становится не рентабельным.

Саша, если есть выход на сименс мне нужна стиралка 44 см глубиной (максимальный размер) и со съемной верхней крышкой (что бы высота была 82 см). Она у меня в мебель встроена. Готов платить сразу. Буду благодарен :*-)%*

igor67 16.08.2013 15:25

Я тоже ищу такой же агрегат- мне советуют http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aqd1070d-49-eub/p220810/ И все говорят Италия. Выбираю между ЛЖ , Элекролюкс, Аристон, тоже прошу совета:neznayu:.

stp 16.08.2013 15:29

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 214779)
Ну не совсем пафосно.

Ну может и не то слово применил.
Просто хоть и надежно, но ДОРОГО!!!!

P.S. Себе в дом взял всю технику Сименс. Правда она почти вся встроенная. И вопрос надежности - один из главных.

Цитата:

Саша, если есть выход на сименс мне нужна стиралка 44 см глубиной (максимальный размер) и со съемной верхней крышкой (что бы высота была 82 см). Она у меня в мебель встроена. Готов платить сразу. Буду благодарен :*-)%*

Приеду в Украину 26-го. Напомни плиз в личку 27-го или 28-го.

alex__k 16.08.2013 16:40

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 214781)
Я тоже ищу такой же агрегат- мне советуют http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aqd1070d-49-eub/p220810/ И все говорят Италия. Выбираю между ЛЖ , Элекролюкс, Аристон, тоже прошу совета:neznayu:.

Игорь по поводу стиральных машин Аристон серии аквалтис, машинки не плохие, единственное, что удешевили производство путем цельно бака, что это означает, в случае поломки нужно менять бак целиком, а это где то 25-30% стоимости машины.
И опять повторюсь, что до 4000 грн. лучше стиральной машины чем LG не придумаешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну не совсем пафосно. У мну сименс верой и правдой 12 лет. Двое детей малыми - вещи стирала целыми днями. И сейчас работает. Только подшипник гудит и слив через раз работает. А вот ремонт становится не рентабельным.

Евгений Вам в идеале просится стирка LG.
Инверторный мотор очень тихий (когда на кухне машинка отжимает ее почти неслышно) и за счет системы прямого привода у нее минимальная вибрация.
P S ИМХО мое мнение,
В продвижении бренда LG не участвую.

Старпом 17.08.2013 10:51

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 214789)
Евгений Вам в идеале просится стирка LG.
Инверторный мотор очень тихий (когда на кухне машинка отжимает ее почти неслышно) и за счет системы прямого привода у нее минимальная вибрация.
P S ИМХО мое мнение,
В продвижении бренда LG не участвую.

Александр, согласен полностью. Я ее даже оплатил и мне ее привезли. Но при заявленной глубине 44 см. "лыжа" оказалась 49 (они глубину заявляют не по максимальному габариту а по габариту верхней крышки :-) ). Пришлось вернуть. Мебель переделывать не хочется. :-( Практически все производители перестали делать машинки со съемным верхом. Пересмотрел кучу брэндов.

alex__k 17.08.2013 11:01

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 214862)
Александр, согласен полностью. Я ее даже оплатил и мне ее привезли. Но при заявленной глубине 44 см. "лыжа" оказалась 49 (они глубину заявляют не по максимальному габариту а по габариту верхней крышки :-) ). Пришлось вернуть. Мебель переделывать не хочется. :-( Практически все производители перестали делать машинки со съемным верхом. Пересмотрел кучу брэндов.

Евгений тогда выбирайте из Бош или Сименс типа этой серии WLX 24463 OE сделано в Германии должно быть.Из честных 40 см.наверное самые лучшие стирки.
Только именно из прошлой серии, новая уже крышку так не снимешь, панель поменяли.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0