![]() |
Re: Помогите подобрать винт
Ну если переварено днище и мотор Мерк 60, да ещё 2хтактник.....то винт нужен......хорошо подобранный.%OD%OD%OD
|
а по конкретней
|
Стас1974,
для этого надо сказать с каким винтом сколько максимальных оборотов крутит мотор |
Цитата:
Думаю, что вы единственный владелец такого чуда. |
С вашего разрешения вставлю свои пять копеек. Из личног опыта: подбирать винт нужно исключительно к конкретному комплекту( имеется в виду лодка мотор комплектация и т. д.) и вам кроме себя любимого никто конкретно не поможет. Не ну будут рассказывать что этот винт круче а тот еще круче а у соседа фуфел. Сам лично брал 5 винтов из нержавейки при этом 3 из них с одинаковым шагом но разной конфигурацией лопастей и все 5 показывали абсолютно разные показатели.... Выбрал один именно тот который наилучшим образом подошел к моему комплекту. Так что выбирать винт нужно только вам и никому другому....
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Помогите *прочитать* винт... Стоит на 60м Мерке,2т.
На 2/3 хода командера и до крайнего положения обороты набираются мотором, а скорость не прибавляется. Спасибо! |
Мне кажется, что всем ищущим "идеальный винт" необходимо летом встретиться на воде и играться винтами до достижения приемлемого результата. На эту встречу пригласить продавцов винтов и свои запасные не забыть.
|
могу организовать продавца винтов на воду))
|
mityay76,
13й мерковский |
У темі 2 долучень
Не хочу плодить новые темы, но кто подскажет , что за винт? Нашли вчера у товарища в гараже.
|
На глаз-по диаметру отверстия-может подойдет ПОПОВИЧУ-Андрею.Похоже на стационар.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010