![]() |
Re: Какой винт поставить?
Сначала был у меня винт13 алюминия был перекрутил
Затем 17 алюминия стало по веселей В прошлом году пробывал нержавейки в этих размерах 17 винт был каркас но не помну именно какой Завтра буду на воде постараюсь по теснить ещё раз винты 1. Винт Viper 13 7/8 17. Нерж 2. Винт Raptor 13 1/4 15. Нерж 3. Винт 13 1/4 17 Алюм |
Вот пообщайся с человеком,который прошёл этот путь
http://forum.fregat.club/%D1%87%D0%B...tml#post425306 |
Есть винт алюминиевый Hustler 12-1/4 Х 15. Использовался только на пробу. Лежит в лодке как запасной. Он мне не подходит - "тяжёлый", не раскручивает до максимальных оборотов.
Готов обменять на винт, который подойдёт на мой движок. Предпочтительней "нержа" с моей доплатой. А вот какой винт мне подойдёт я увы не знаю. Родной на 13 стоит. При минимальной загрузке 6200 выкручивает.Как-то даже и перекрут был. Максимальную скорость набирал - 62км/ч. о66-72о-66-88 |
прошу совета ! у меня прог 4 и суза 60 атл на двигателе винт стоит 17 первая половина маркировки не читается видно только что то типа 1/17 крутит вдвоем 5700-5800 если поиграться тримом то примерно до 5950-6000 можно докрутить но это на пределе начинается дельфин скорость 58-61 км. клин присутствует. слышал что с винтом 15 будет приятнее так как он большего диаметра и меньшего шага . я не особый знаток поэтому прошу совета бывалых стоит ли заморачиваться с винтами или оставить как есть.слышал что можно и 16 пробовать но возможно кто то уже эксперименты проводил.... заранее благодарю за любые подсказки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На цьому прогресі стоїть 17 винт точно розмір не памятаю. і в 3 вони мене елі елі обходили на хищнику. я ще тоохи охренів але в мене небуло компенсатора (там просто дирка) і перед цим лодка гарно набрала води.
Пс це я про прогрес Гени паяльніка |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010