![]() |
Комплект Прог.4 + Меркури 70
У кого нибудь есть такой комплект, какой винт лучше всего для покатушек? Купил мотор, винта нет вообще:neznayu:, не хочется ошибиться с покупкой винта%-}, чтобы не пришлось покупать другой...
|
re: Комплект Прог.4 + Меркури 70
Адрес у тебя братан интересный, ."глыбокое" , как ты вообще ее зарегистрировал, :za:, но винт 15 шага :cool2:
|
Надо знать, какой винт вообще ставится на такой мотор, то ли от 40-6- сильных моторов, то ли от 75-115 сильных, соответсвенно редукция разная будет у редуктора, и винт соответсвенно тоже разный.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я выбачаюсь, на авке - вот этот Прогресс? 8)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
70ка 2х тактник?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут http://forum.fregat.club/album.php?a...ictureid=11050 |
Для 70-ки 2-х тактника и Прог4 скорее всего 15-го шага будет мало, по идее должен крепко перекручивать. Конечно, если сама лодка не крепко перегружена достройками - есть опыт:smuschenie:
|
Свяжитесь с этим человеком. Нормальный общительный парень, скидывается у нас на ропе. Как раз у него такой комплект.
В коментариях к видео он пишет что: Цитата "Стоит 13 1/4 17 SOLAS... Пробовал винт YAMAHA 13 1/2 16 K очень понравился и скорость и обороты сразу как в книжке :)" Да и прог у него - это лучшее что я видел из прогрессов. (Говорит что делал Копачевский) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Друзья я веду видео блог на ютубе как я делаю свой прогресс-4, заходите если кому интересно, смотрите, ставьте лайки или наоборот, подписывайтесь на мой канал, все что сделал расскажу подробно. Заранее спасибо. https://www.youtube.com/channel/UC6t...FOPHIhwF_NAo3w |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010