![]() |
Брак. Солас. Ям15.
Здраствуйте.
Купил в капитане винт Солас Амита 3, 11 шаг, на яму 15. Вышел на воду. А от него звук работы как на видео: Звоню в этот ларёк, говорю мол так и так. В ответ, у вас проблемы начиная от редуктора и заканчивая сдутой лодкой. Винт отличный, а остальное ваши проблемы. Негативные отзывы на сайте про этот винт естественно удаляют. А, меняю на старый винт. Тишина. Что делать? Может с кромкой всоса напильником пройтись ? Я не знаю уже... Ехать невозможно. На мозги давит... |
Re: Брак. Солас. Ям15.
Цитата:
Разумеется как и во всём, умельцы разные. Если самостоятельный поиск ничего не даст, сброшу контакты человека, работой которого мои знакомые оставались довольны. Если винт новый, желательно его всё же проверить. Тем более что о Соласс очень разные отзывы. |
Винт новый. Два раза, ставил на мотор. Прибавка к скорости, есть. А вот это журчания от него, выедает мозг, если идёшь например, на дальняк.
Если можно контакт человека, что бы проверил лопасти. Спасибо. |
Цитата:
|
к Сергею на Фучика закинуть и проверить на геометрию...с китайсами такое бывает...цена вопроса копейки...на шаговой горке посмотреть...делов то:cool2:
|
Цитата:
Чтобы без блуканий по "граблям". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited