![]() |
Грузовой винт на мерк 15 4-так
Подскажите пожалуйста нужен тяговой винт на мотор меркурий 15-4 такта!какая у него маркировка?может у кого-то есть :sos:
|
Re: Грузовой винт на мерк 15 4-так
Я брал у ГенаБ. 4-х лопастной на Мерк 25 4т.
|
Цитата:
А какая именно у вас проблема? |
Цитата:
|
Проблема такова была южанка кувыркнулся!Взял почти даром прогресс 2!Замена мотора необсуждаетса финансово невозможно:-|Мотор мер15.4-такта год 2001.нога 508
|
Цитата:
По умолчанию и там и там транцы 381... |
Цитата:
ЗЫ: найдите мне 4х лопасный винт на мерк 15 4т БигФут 2005г. 10-3/8 шаг 8-9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Транец и на южанке и на проге переделывал под 508!Прог наводу неспускал только делаю
|
ну яб тогда с винтом неспешил посмотриш что на родном тогда будет понятно что надо....
|
Вот и хочу узнать может у кого-то опыт 15-ки на прогеге есть?Мотор по любому слаб для прога:nytik:Вот голову ломаю!%)
|
ИМХО!
Андрей, не дури себе голову! ;-) Даже , если и найдёшь 4-х лопастной , то как ты правильно заметил, что 15 сил на Прог мало! Ты выйдешь на воду, и если не сразу, то после нескольких выходов, ты придёшь к тому, что надо брать по мощнее мотор! :ok: ИМХО :friends: |
Я ето и сейчас понимаю!Но знаю что ближайшие лет так 3:nytik:небудит возможности(стройка)была южанка под 30 евенрудом(самолет)но прожарливый!поменял мотор на 15-4такта!економно и на южанке с головой хватало!но перевернулся!и поменял лодку:-D
|
скажем так при лучих раскладах ты будеш ити километров 24-25. при загрузке менше.... придел 11км это самая минимальная твоя скорость менше это надо якорь кидать....
|
Цитата:
Я это могу утверждать так как использую Хонду 10 тоже с редуктором 2,33 и винтом 9 1/4Х9 (четыре лопасти). На ПВХ двое не ниже 26-27 км/ч , на Вельботе 37 аналогично и не зависит от погоды, прёт как трактор. На Прог ставят обычную 2т 15-ку и ходят на румпеле вдвоём на глиссе, так что будет не быстро но уверенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спа:friends:сибо за ответы и советы!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010