Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Длинномер

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.07.2010, 14:55   #1 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Подъем длинномера со дна

Вообщем ситуация была такова. Прихожу я как положено в пятницу часам к 19 00 на РОП выезжать на рыбалку, подхожу к будке, и вижу что моего длинномера и след простыл. После недолгих расспросов выясняется, что он утонул сего же дня примерно в пол восьмого. Подойдя на бон, я действительно увидел чуток носа, который был упрятан сантиметров 20 под водой. Отсюда вывод - длинномер стоит вертикально. Сразу конечно я подумал что ноге двигателя трындец. Ну соответственно вечером ничего решить не удалось. Предлагали МЧС за 400 бакинских, но опять же в субботу.
Приехавши в субботу стали чесать затылки, ну и по советам бывалых, решили привязывать переправу (понтон) к бону, так как бон держался в основном за счет сцепки с другими, и четыре несчастные бочки. Привязав все основательно, начались поиски того кто сможет тянуть. Нашли человека с 70 ямой двухтактной, но или настроения у него небыло, либо еще с каких убеждений, вообщем газу он вообще не давал, и мы начали крутится, как сами знаете что. Вообще отпустили мы этого человека восвояси. Стали искать ктоб еще мог толкнуть... Вообщем нашли Валеру с длинномером, да дизельком. Вообщем Валера вытянул на раз его к берегу, на котором отдыхали ребята, которые в свою очередь очень помогли в процедуре спасения, особенно вроде как Александр (если не запомнил имя не обижайтесь сами понимаете мое состояние.) на ниве который отлично канатом выдернул ее полностью на мель. Выбравши воду стали смотреть так сказать прорехи в днище. ничего такого не нашли. Простоявши ночь набрала бутылку воды. С утра стали думать как подняться. Вообщем посоветовали Николая (Выдыбай), который и помог доставить длинномер на козлы анфибией, за что ему отдельное спасибо.
На козлах, залезли под днище нашли маленькую типа дырочку с иголочку в шве сварки.
Andrey55 (05.07.2010), sinai77 (18.07.2016)

Мітки
длинномер , Подъем

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Материал пола открытой площадки длинномера. popovitch Длинномер 52 19.08.2018 13:20
Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! Георгий Длинномер 62 22.03.2010 10:25

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0