![]() |
Варианты постройки кабины.
У темі 4 долучень
Вроде начинает теплеть. Пора утверждать задуманные планы.Я вот запланировал поставить кабину(в связи с переносом управления назад)
|
Re: Постройка кабины
dimon добрый вечер. Согласен что с кабиной будет прикольно, мне лично нравится 3 и 4 вариант, тока не пойму как в 4 варианте будет подвесник стоять. Ты ж там площадку планируеш?
|
Цитата:
|
Тоже понравился последний, наиболее трудозатратный вариант переделки, с защитой движка, но хватит ли Диме времени на его реализацию в пределах сезона?
С точки зрения дизайна - 1. Не могу найти поддержку дуге, консольно несущей крышу над тентом среди других элементов лодки. Окружность ИМХО выглядит чужеродно. 2. С окнами в рубке лучше не мельчить - поставить одно боковое, по пропорциям сходное с окнами каюты. И... Лучше прорисовывать на общем виде, где будут видны пропорции. |
Ну как бы к Походу по Десне, первая задача, это установка лобового стекла, установка новой панели управления, сидушки.,,и каркас будущей надстройки.
То что сзади(площадка и т.д)возможно пойду более облегченным путем.,добавив(приварив)по углам кормы защитные дуги(из квадратной трубы как и транец) и площадка и защита мотора от бокового удара. |
я уже дома потехонечку панель управления мастерю :))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010