![]() |
Re: Материал пола открытой площадки длинномера.
Тогда уже лучше стеклотекстолит, вес будет приличный, зато поставил и забыл, единственная проблема при попадании воды будет скользкая как каток.
|
то что могу сделать, только доски без креплений, 650 грн метр(...
|
А если сделать ход конем, и на ту же фанеру постелить автомобильный линолеум автолин?!
В общественном транспорте используется на ура! Он защитит от излишней влаги, довольно износостойкий, не скользкий. |
Если линолиум постелить на фанеру, фанера сгниет моментально(((
|
Цитата:
|
Поменял я, наконец то, росийскую коричневую фанеру на зеленую латвийскую с рисунком хекса
Визуально смотрится офигенно, цвет необычный как для фанеры. Фотки будут позже.:friends: |
А цена?
|
Лист 1500*3000 , 1760грн. из за такого размера мне не было смысла брать два листа 1250*2500, во первых дороже, во вторых, больше резать надо.
|
Андрей, какая толщина листа?
|
У темі 2 долучень
Толщина честные 12мм, торцы новой без сколов, ламинация на срезе пропитана равномерно, рисунок красивый, есть еще серый цвет, не такая наждачка как сетка, даже жопой нормально сесть можно, но ... Мне показалось что ламинированный слой не такой пластичный как в росийской и китайской, он как стекло. Но,.. посмотрим, сейчас на воде,хочу уголком алюминиевым периметр, на стекольный герметик, пройти.
|
Цитата:
|
Фанера транспортная F/W Heksa+ 12х1500х3000 (Латвия), купить в Киеве - SISU Находятся где то в Жулянах, там не был. Заказал по телефону, доставка на роп6 400грн.
|
Цитата:
цена? - ну да денег стоит - но это лучшее что есть также есть б-у |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010