![]() |
тент ПВХ на длинномер.
Круто стоит вопрос по теме. Надо срочно,.. на вчера.
Рассчитывал на мастера по пошиву тентов, но он загнул мне пальцы - 1900грн за ровные боковые секции 2100мм на 700мм. ПВХ возможно дешевле и быстрее, посему спрашиваю номер телефона проверенного мастера. |
Re: тент ПВХ на длинномер.
Вдруг совсем ничего не найдешь...
Недалеко от нащего офиса сидят вот эти ребята. Сам к ним не обращался но знаю что качество неплохое. Правда совсем не знаю цен, но могу заглянуть - узнать. |
У темі 1 долучень
Да вообще выбор есть, но когда звонишь по номеру на лейбе ПВХ тента, приходит "чувачок" и говорит что этим занимается после работы и под курочку гриль... Мне вообщем не жалко попить с ним чаю, но стремно как-то, да и сроки "по вечерам"...
Это то что я бы хотел - по периметру приклеиваю на герметик с алюминиевой полосой пвх материал, бока и низ на молнии, центр прозрачный. |
У темі 1 долучень
Цитата:
ИМХО прозрачный центр да на молниях да на такой площади это утопия... посмотри на "окна" тентов (стоящих ВСЕГДА под открытым небом) которым хотя бы года по 2... по прозрачности - бычий пузырь, по целости - если тент не часто снимали - ставили (читай гнули) то 2 года держат... а если часто и хорошо перегибали то нет... впечатления стоставил по тому что вижу в наличии на ропе... может и есть крутые устойчивые к УФ и изгибу прозрачные тентовые материалы - не сталкивался... Как вариант я бы сделал неподвижные треугольники (желтый цвет) и прямоугольное стекло на рояльной петле сверху (зеленый). Материал - поликарбонат литой 6мм СРАЗУ же тонированный изнутри а снаружи покрытый прозрачной антивандальной пленкой с солнцеотражающими свойствами. между треугольниками и большим стеклом - стояки заподлицо со стенкой, что позволит решить вопрос герметичности (установки уплотнителей)... в случае 6мм поликарбоната рамка будет нуждна минимальная исключительно для жесткости в районе уплотнителей... если сделать 10мм то возможно и рамки не понадобиться... |
Цитата:
Сейчас я их буду менять. Причина - пообтрепались боковушки. Какую-то не ту полосу буржуи нашили. Со дня на день должны привезти новые. Утверждают что материал такой-же... |
Я заказывал когда то тент с прозрачными окнами, ему уже четыре года, слегка подтекает, основа ткани посыпалась. А окна, тот же карбон, как новые, так что Sven немного перегнул.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010