![]() |
Начало. Днепровод начинающий.
У темі 2 долучень
Всем доброго времени суток. Начну свой расказ с того что купил я себе лодочку и все тут закрутилось, завертелось. И началась вторая жизнь днепра, по востановлению и доводки начинающим ничего не понимающем хазяином даного чуда. Смотрите, коментируйте, оценивайте, критекуйте, ну и советами не брезгуйте. Ход работ буду выкладывать. :*-)%*
|
Re: Начало. Днепровод начинающий.
Пока корпус на земле и нет лобового, настоятельно рекомендую сделать реданы.
Есть у нас тема, там все написано нарисовано разжевано. Транец полюбе на замену ( доска) а если есть деньги то лучше переделать полностью под ту ногу движка которая планируется, транец из алюминия. По движку рекомендую максимум 40л.с. с головой хватит, все что выше считаю для Днепра медленной смертью.( чем мощнее тем быстрей придет смерть)) ) п.с. по Днепру валом инфы, почитайте. |
У темі 1 долучень
Еще фото
|
Цитата:
|
Silverbus
глянь тему "переделка и доработка Днепра" там мои потуги по переделке. может что возьмешь, и сделаешь лучше :-) |
Как по мне , то для начала нужно определится с тем как эта лодка будет использоватся, для чего, и какой мотор будет а там уже смотреть, но в любом случае транец и реданы в первую очередь!!!Транец я себе переделал а вот реданы пока не, так как незнал какой мотор будет стоять, теперь вот лимой займусь реданами....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010