![]() |
Мятый Днепр
У темі 4 долучень
Доброго дня!
Дозрел до кастрюльки, присмотрел недорого, но мучает вопрос - насколько реально выправить и стоит ли брать. Вроде не корродирован (грязь у нас глинистая всех цветов). Главное сомнение вызывает замятие днища на носовой части по левому борту. На глиссе будет не критично, но может и не прав. Правй борт еще чем-то замяли, но это вообще лишь вопрос эстетики |
Re: Мятый Днепр
$160 за нее просят
|
За 160 бери!:cool2:
|
Цитата:
Кстати, придётся переименовать в Ангару. ;-) |
Похоже, что в него когда-то неслабо "вошли". Мятый в очень неудобном месте. Вопрос течи всех клепок на изгибах и возможности их подтяжки или переклепывания...
|
Моё мнение не связываться. Выправить это не получится. Но если вы её купите по любому будете вкладывать средства в ремонт. Но когда станет вопрос продажи это будет не продаваемая лодка из за состояния корпуса. То есть выброшенные деньги. Этому днепру место на металлоломе и не нужно его от этого спасать. Ищите живой корпус за 400-500 у.е. Так сделаете его хоть продать можно будет.
|
Дешева рибка - погана юшка.... Краще пошукати щось інше:nizia:
|
До идеала, понятное дело, выровнять не удастся, да и не ставлю перед собой задачи получить конфетку в красивой обертке для покатушек. Повозиться придется, но я не рассчитываю в этом сезоне на воду спускать это. Не спеша к следующему сезону подготовить, я предполагаю, по силам. А вложения... Вложения растянутые на некоторое время не так велики, на пиво больше спускаем. Тем более, при восстановлении, можно получить бесценный опыт.
Да, место не самое удобное, ноя так и так планировал превратить гермоотсек в рундук, поэтому вскрывать так и так придется Ну а что касается постпродажи - вложения себя отобьют, рыбалка здоровью лучше денег помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потратьте время на рыбалку, чем востонавливать это корыто. Поищите корпус получше. Практика показала намучаетесь и забросите проект так и не доделав.
Я так понимаю, Вы купили теперь совета спрашиваете? |
Цитата:
Тут такое дело - товарищ, с кем я раньше на рыбалку выезжал уехал, поэтому выбираться теперь не с кем, потому ведерко себе и присматриваю. Ввиду удаленности и сложности доставки в наш отдаленный городок ценник на лодки, даже такие потрепанные достаточно высок, а привозить откуда-то тоже накладно выходит из-за сложных дорожных условий в нашем направлении. Цитата:
Цитата:
|
Точно не знаю из какого материала Днепр сделан, но предположу что если он клепанный а не варенный то наверняка иж дюральки Д16Т а она не рехтуется, не варится, потому и клепают.
Если из АМГ то он рехтуется проще нежели Дешка. Но помятое карыто это -ГЕМОР!! |
Не стоит брать Днепр в подобном состоянии. Там борт 1,0 мм но Д16Ат. Это как сталюка по свойствам. Отрихтовать шансов Ноль, даже не мучьтесь.
Потратите время, деньги, силы, а в итоге разочарование... |
Ну чтож, спасибо за советы, поищу что-то другое
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Решение по этому Днепру поддерживаю.:*-)%* Ему место - максимум на частном небольшом водоеме для хозцелей на веслах. |
По итогам всех своих страданий наступил жабе на горло и взял Казанку 5м2 с 50-сильной Тохой. Спасибо что отговорили от этого мятого недоразумения
https://ic.pics.livejournal.com/pala.../22579_600.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010