![]() |
Рулевое на Днепр
Ребята, у кого есть рулевое на лодку Днепр??
Может у кого то лежит без дела. ВЫРУЧАЙТЕ.:nytik::nytik::nytik::smuschenie::smuschenie: |
Re: Рулевое на Днепр
Ну может кто то подскажет как его сделать?
|
У темі 1 долучень
Вот нашёл.С Москвичёвским рулём. Незнаю хватит ли ширины днепровской панели под этот руль.Там широковато.А Днепр по памяти там неширокое.К этому рулевому трос померять сколько надо ,и проверить ролики на корпусе.Плюс кулиса для управления мотором.И всё .Комплект.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
В апреле со своего Днепра сниму штатное - родное с роликами, (рулевое колесо правда треснуто)если че кричи!
|
Есть от Ю-2, думаю должно стать на Днепр.
|
Ребята, так что скажите от Ю2 подойдет рулевое?
|
Думаю подойдет.
|
Да по идее должно подойти.померять.Впринципе вся Совковая техника взаимозаменяемая.
|
ребят, мне тоже нужно рулевое полностью!
где можно его достать или купить? |
Цитата:
Цитата:
Есть рулевой барабан и троса. У тебя на торпеде есть пластинка под рулевое?? |
Цитата:
а где можно их достать??? |
Цитата:
Напиши в личку куда отправить, отправлю Новой Почтой. Ролики ищи, даже не скажу где, сам искал, было два родных и два с Москвы переделал крепление на подобие днепровских. Так же поставил Московское управление. |
Цитата:
|
Ну вот.Будем знать что подходит.
|
тоже интересует рулевое)
|
У темі 1 долучень
Что б не создавать новую тему, подниму вопрос в этой. Я так особо не разобрался, какой длины нужен трос рулевого управления от редуктора до мотора. Все таки 13 футов или 14 футов? Хотелось бы на нашем форуме найти подсказку.
Прикреплю таблицу которую нашел на каком то сайте при продаже редукторов и тросов. И еще интересен один нюанс, так как я совсем зеленый в этом деле, гайка крепления на всех тросах одинаковая и подходит под любой мотор? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010