![]() |
Модификации Днепра.
Лодка "Днепр-2" + Мerc.30М
Знаю 2 модификации Днепра - но вроде обе назывались просто Днепр без 2 3 или 4.Или я не прав ? |
Re: Фотогалерея " Днепр "
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Лодки днепр отличаются только годами выпуска гдето около 80-х (82) годов там начали делать носовую палубу с выштамповкой ну и конешно первые екземпляры с реданами. Кажись так. На фото лодка до 80-го года.
|
Цитата:
голая лодка, 2- только рулевое , без ДУ. |
Цитата:
Только вот не задача, моя лодка ВАРИАНТ №2 и там есть рулевое,д/у и родной тент............................ |
В 78-79-80 году Днепр комплектовался еще и габаритными огнями на палубе . Ну и носовая утка была немного другая .
|
Не совсем так. Именно вариант №1 имел навигационные огни на палубе, но потом пошла корозия вокруг них и в Варианте №2 их поставили на рамку стекла(в уголках) , у меня именно №2 1978 года выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модификации Днепра.
Открываю тему для обсуждения модификаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть сама модификация. У меня там написано "Днепр" У1 Вариант 2. И были у меня родные мягкие сидухи, тент и всё прочее включая родные навигационные огни на рамке стекла. |
Re: Модификации Днепра.
Это не принципиально важнный вопрос, что бы на нём ломать копья , мы с братом брали в один день 2 Днепра, и один паспорт с комплектом поставки, вариантом исполнения У1 Вариант2 можно сфотографировать с паспорта, но я видел более поздние выпуски с рифленой носовой палубой,но это были лишь варианты исполнения,так же как и первые с реданами, а не модификации Днепра.Модификаций Днепр-1 ,Днепр-2 я не встречал,хотя я могу и ошибаться.
|
Цитата:
|
А в каком году их прекратили выпускать??
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010