![]() |
Тент на Днепр.
Дошло дело до тента, встал вопрос у кого какой тент, и если нетяжело скажите высоту от пола до тента. Думал сделать высокий но боюсь от бокового ветра будет кренить, низкий неудобно перемещатся в лодке. А хочется универсальный и практичный, и штобы бока отстегивались и штобы от солнца. Вобщем кто што может подсказывайте сбрасывайте фото. Модераторам если есть такая тема переместите. Спасибо.
|
re: Тент на Днепр.
Рома, подьедь ко мне (Дарница), посмотриш мой тент. Наши лодки похожие.
|
Рома, кренить лодку не будет от большого тента ( в разумных размерах))) )
Ее больше кренит от того что в лодке ходят. Посмотри на мой тент, просто ляля, дорогой зараза но практически вечный. Если что заезжай на Шестой, смотри щупай, можно даже снять и прикинуть к твоей лодке, правда он не подойдет, но высоту можно прикинуть. |
Скажите плиз никто случаем неделал удлиняющиеся дуги для тента? ну непляшет длина дуг у меня. Задним неудобно.%)
|
Не понял:neznayu:
|
Рома хочет дуги который имеют два положения высоты.
Если я правильно понял) |
Ну надо сделать штобы дуги в стоячем положениии были дленее на 30-40см. чем в лежачем. Пиклуюсь про пасажиров.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так можно к задней дуге прикрутить доп-дугу, которая будет откидываться с низу, например, тем самым удлиннит размер крыши.
|
Вобщем погнул я дуги для тента сделал их сдвигающимися (как у финика 570) у Игоря на выставке подглядел. Теперь дело за тканью для тента и крепежами подскажите где искать ткань, и где нормально пошьют. Или надо как всегда, если надо штото сделать хорошо то сделай сам.
|
Набор пластикового крепежа брал у Саши в Осокорках. Цена была около 120 грн.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Пластиковый крепеж для труб есть. Надо разобраться штобы подсказали што и как лучше, люверсы или заклепки. Ну думаю созвонюсь с Андреем, а там решу.
|
По углам люверсы, а все остальное заклепки.
|
Подскажите пожалуйста где купить ткань для тента,качественную,желательно в Днепропетровске.Устал каждые 2года менять дешовки-сыпется внутр.часть.Или где пошить-днепр с родными дугами
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так: текстиль новомосковск контакт - Пошук Google |
"Текстиль контакт" - это название фирмы
|
да, знаю. Нашёл когда слова подбирал.