![]() |
Нужна помощь: ремонт Джонсона
:sos: Добрый вечер,кто подскажет в Днепре есть хорошие мастера по Джонсанам 40!!! За ранее спасибо
|
re: Нужна помощь: ремонт Джонсона
Земляк - а чуть подробнее слабо клаву помучать:smuschenie: ?
|
Re: Нужна помощь: ремонт Джонсона
Мир лодок, Сингл Марин...
Если нужны з/ч дайте список. Может есть на складе. |
Добрый вечер Старпом,по Джонсону скоро напишу, а щас меня больше интересует на мотор mini kota 30 С2 ,в голове контактная группа(переключение передач)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Есть мастер в Новомосковске ! Собирал у него свой Эвин 25 !
|
На первой Победе почти напротив Инфиза автосалон Лексус. Если заехать за него спустившись вниз мимо мойки и шиномонтажа справа и самим авосалоном слева, есть въезд на територрию спортивной базы водномоторного спорта. Там кроме спорта занимаются всем, что связано с водномоторной техникой любых производителей. Ценик на много ниже, чем у официальных сервисов. Найдите там Константина, делал у него свой Мерк40 и электрику по лодке, всем доволен.
|
Спасибо большое, за помощь. Сегодня съезжу к нему!!!
|
Есть зачасти на Джонсон. Тел. 0505561645.
|
Меня мой Джоник 4 слегка начал поддрючивать:-> На холодную плохо заводится. Прогретый с пол пинка. Стал разбираться. Проверил ТЛМы- норма. Свечи в порядке.
Бензонасос в порядке. Карб чистый. Жиклерчик продул. Завел с третьего рывка на холодную. Потом спустя неделю - таже пестня:-C В чем может быть причина, может кто сталкивался с похожей проблемой? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010