Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Днепропетровск (http://forum.fregat.club/днепропетровск/)
-   -   Дайте совет по регистрации лодки в Днепропетровске (http://forum.fregat.club/днепропетровск/15256-дайте-совет-по-регистрации-лодки-в-днепропетровске.html)

Neptun3 15.03.2015 16:04

Дайте совет по регистрации лодки в Днепропетровске

Закончился срок действия Судового билета, хочу продлить.
В прошлые года, когда проходил техосмотр, видел в Речпорте "конторку" по регистрации плавсредств. В прошлом году инспектор, который выдавал техталон, сказал, что "контора" переехала и теперь находится в Гипромезе.
Посоветуйте, плиз, кто в курсе, куда обратиться, чтоб не ходить кругами по посредникам, которые "лепят" свой интерес?

P.S. может кто ориентируется в нынешних расценках, мне посредник объявил за перерегистрацию с техосмотром, всё по кругу на моменте 5500 грн. Лодка Нептун3+Мерк40

БАКЕНН 15.03.2015 17:54

Re: Дайте совет по регистрации лодки в Днепропетровске

Цитата:

Допис від Neptun3 (Допис 345626)
В прошлые года, когда проходил техосмотр, видел в Речпорте "конторку" по регистрации плавсредств. В прошлом году инспектор, который выдавал техталон, сказал, что "контора" переехала и теперь находится в Гипромезе.
Посоветуйте, плиз, кто в курсе, куда обратиться, чтоб не ходить кругами по посредникам, которые "лепят" свой интерес?

P.S. может кто ориентируется в нынешних расценках, мне посредник объявил за перерегистрацию с техосмотром, всё по кругу на моменте 5500 грн. Лодка Нептун3+Мерк40

Постучи к dimon ,это его тема..

Niyazovitsh 15.03.2015 18:51

Цитата:

Допис від Neptun3 (Допис 345626)

В речпорт, от входа налево, на второй этаж.
Госрегистраторы вполне адекватные люди, по крайней мере были таковыми в конце лета :)

Гена 15.03.2015 23:18

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 345672)
Постучи к dimon ,это его тема..

Есть и более адекатные

sonor@ua.fm 16.03.2015 22:25

Цитата:

Допис від Гена (Допис 345804)
Есть и более адекатные

Подскажите!
В л.с.

Neptun3 09.04.2015 12:28

Итак, для переоформления судового билета стоит немного подгрузиться вопросом, а именно, в приёмные дни (Вт, Ср, Чт с 9:00 до 16:00, перерыв, кажись, с 12:00 до 13:00) подъехать в Регистр Судноплавства по адресу ул. Набережная Ленина 15а (напротив памятника Маргелову, там же кафе Неизвестный Петровский), 3-й этаж, левое крыло, к инспектору и подать документы на прохождение очередного техосмотра (теперь один раз в два с половиной года, а не каждый год, как раньше) и, главное, сдать документы на новый акт осмотра судна. Мне на Нептун3 + Меркурий40 обошлось около 950 грн. Через две недели забрать готовый пакет документов. Далее в Укрморречинспекцию в здании Речпорта на 3 этаж, 311 кабинет (Вт, Чт с 9:30 до 17:30, обед с 13:00 до 13:45). Там заполнить заявление, справку о согласии на обработку персональных данных, копия паспорта и кода, и документы, которые перед этим получили в Регистре. Олачивается пошлина порядка 180 грн. Документы сдаются, регистратор говорит, что процедура продления сей час занимает 1,5 - 2 месяца. Итого цена вопроса на мою комплектацию лодки 950+180 грн. По срокам - 2 недели Регистр и 1,5-2 месяца Инспекция. Желательно сделать ксерокопию судового билета, заявления на обновление с отметкой о принятии регистратором Инспекции и копию квитанции об оплате госпошлины, чтоб можно было выходить на воду и показывать водной милиции, что документы на переоформлении.

Smysl68 10.04.2015 11:15

Цитата:

Допис від Гена (Допис 345804)
Есть и более адекатные

Гена а можно в личку контакт. :smuschenie:
Нужно техосмотр сделать на этот год.

Спасибо.

ЮрийА 10.10.2016 12:37

Полезная информация. Будем в будущем обращаться

Редуктор 11.10.2016 07:06

А Регистр разве не упразднили?

Aлeксандр 12.10.2016 14:08

Нет, не упразднили. Все правильно Андрей выше описал. С той лиш разницей, что теперь, после регистра (Ленина 15а), нужно обращаться в Укртрансбезбеку, расположенную в левом крыле здания Метростроя что перед автовокзалом.

Alex9009 15.12.2016 19:29

Тоже интересно. Оказывается я уже два сезона хожу с просроченым техпаспортом. Такая шиза может быть только у нас. Как документ подтверждающий собственность судна может иметь срок годности? Я уже два года что-ли не владелец катера? Еб----е люди! Если кто-то подскажет как решить проблему - буду обязан! !!
:sos:

v_momo 15.12.2016 19:46

Цитата:

Допис від Alex9009 (Допис 458272)
Тоже интересно. Оказывается я уже два сезона хожу с просроченым техпаспортом. Такая шиза может быть только у нас. Как документ подтверждающий собственность судна может иметь срок годности? Я уже два года что-ли не владелец катера? Еб----е люди! Если кто-то подскажет как решить проблему - буду обязан! !!
:sos:

Ошибаетесь... Читать пост №1! Просроченный судовой не отменяет ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, а запрещает эксплуатацию судна.:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0