![]() |
Перевозка лодки
Доброго Всем дня ! На днях большая вероятность покупки лодки крым ! Подскажите кто в Днепропетровске занимается перевозкой лодок ? Спасибо !!! 0982199510 Алексей
Перевозка по городу Днепропетровск ! |
Re: Перевозка лодки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,там ещё залог был. Кажись грн 800. Вернули без вопросов. Нормальная контора.
|
Цитата:
Мне глубоко все равно и отношение простое "не подходит не бери", "раз взял - значит все подошло" Цель объявы не заработать а отсечь шаровиков, т.к. сдавать лафет мне геморно (нужно снимать лодку с него), если кому то нужна помощь кого я по истине уважаю, то там совершенно другой поход. В газете из рук в руки видел объяву "Перевозка лодок, Херсон" (может кому пригодится вариант) |
и с таким набором документов 250 дорого?
|
Я просто констатировал факт, что там не дорого и всё. И не надо ничего додумывать.
Всё меня устроило, на тот момент других вариантов не было. Денису спасибо, он тогда меня действительно выручил. |
Цитата:
|
Так может человеку не только лафет нужен,а и то, что лафет тянуть будет да с водителем в комплекте?
|
Цитата:
|
Всем Здрасте:*-)%*. Подыму темку, мож то же кому надо...
Есть Прог 2:happy:, но нема лафета:-C. Короче: лодка в Днепродзержинске, а надо шоб была за 40 км на базе "Жемчужина" (Орлик). Шукаю в Днепродыме (Каменское) лафет для перевозки, может хто поможет. |
Мужики, помогите лодку перевезти:smuschenie:. 0686984238 Виталик
|
От с Харькова помощь предлагают=-O:ok::cool2: А по месту-фуюшки:-C, хиба Прогов нет)))))
ПиСи. Валера СПАСИБО))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010