Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Донецк (http://forum.fregat.club/донецк/)
-   -   Донецк (http://forum.fregat.club/донецк/8405-донецк.html)

Sasha RIB 14.05.2013 20:15

Re: Донецк

ну хоть кто-то есть. Ребят, где Вы проводить своих досуг на плавсредствах. чешить я...ца Посейдону :-)

shahter 14.05.2013 21:24

Цитата:

Допис від Sasha RIB (Допис 194615)
где Вы проводить своих досуг на плавсредствах. чешить я...ца Посейдону

Дача на берегу ставка "Клевая рыбалка", но там дача и мне не до "клевой рыбалки". А душу отвожу на берегу славной реки Днепр, Каховское водохранилище, город Энергодар.

Святовит 14.05.2013 22:01

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 194603)
Почти из Донецка ....:smuschenie::smuschenie: и вообще :-x тише , нас тут очень мало, но мы тоже в тельняшках :*-)%* !!

....................Валерчик, дорогой ты мой, ты же знаешь, что у нас здесь ни кому нет дела от куда ты, из Донцка, Харькова, Иванофранковска, Тернополя, Киева, Симферополя или Душанбе, какой ты рассы - монголоидной, европеидной или негроидной, каково твое вероисповедание ..............перечислять не буду. Важно что бы люди были общительные, компанейские и не злые, а в остальном, как известно : "мы знаем то что мы знаем" и в этой фразу вложено на много больше чем можно прочесть и увидеть не вооруженным взглядом :-). Парни пишите, общайтесь, находите коллег, однодумцев и возможно в будущем - друзей :ok: :super:.

Valeron 14.05.2013 22:57

Цитата:

Допис від Sasha RIB (Допис 194615)
ну хоть кто-то есть. Ребят, где Вы проводить своих досуг на плавсредствах. чешить я...ца Посейдону :-)

Саша , покатушки на водохранилищах и реках Луганской , Донецкой и Харьковской обл. разрешат только с 10 июня , а пока нерест у рыбок..., мой кораблик на Осколе . Хотя до Озовского моря с Донецка час езды :super:..., там можно !!:ok:

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 194646)
....................Валерчик, дорогой ты мой, ты же знаешь, что у нас здесь ни кому нет дела от куда ты, .....

Ну вот .....:smuschenie:, а я думал , что очень смешно пошутил ....:smuschenie::nytik:

student 14.05.2013 22:58

И чего так нервничать, ну Я родом из Донецка. Но живу и работаю в Киеве, закончил ДВВПУ

Святовит 14.05.2013 23:00

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 194663)

Ну вот .....:smuschenie:, а я думал , что очень смешно пошутил ....:smuschenie::nytik:

................Наверное я просто не понял :smuschenie:. :->:->:->
................Совсем недавно был в твоих краях, к сожалению не было времени встретиться, все расписано по часам, но о тебе вспоминал, надеюсь тебе икалось .

Valeron 14.05.2013 23:06

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 194667)
....... но о тебе вспоминал, надеюсь тебе икалось .

На Пасху ??И не только икалось , даже звонилось ;-):friends: ...... был в это время в Крыму....

Vitaliy M. 14.05.2013 23:26

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 194603)
Почти из Донецка ....:smuschenie::smuschenie: и вообще :-x тише , нас тут очень мало, но мы тоже в тельняшках :*-)%* !! ;-):->

Та ти шо=-O=-O=-O Горловка это почти Донецк??? Нееееа не знал, как же так. Ну значит и там у нас браты, хоть они и думают, что их мало.:-P:-P:-P

Sasha RIB 15.05.2013 10:39

:cool2: Азовское море недалеко, вот устроить бі покатушки ?

vjat@meta.ua 15.05.2013 11:50

Доброго дня. Я тож. из Донецка)))

Sasha RIB 15.05.2013 13:38

vjat@meta.ua, :-)

Добавлено через 1 час 23 минуты
Valeron, а ты ездишь в Крым с плавсредством я смотрю оно у тебя не мальнькое ? Как везёш? Долго едешь и если не секрет то куда ?

Valeron 15.05.2013 14:46

Цитата:

Допис від Sasha RIB (Допис 194723)
, а ты ездишь в Крым с плавсредством я смотрю оно у тебя не мальнькое ? Как везёш? Долго едешь и если не секрет то куда ?

С пароходом был в Крыму 2 раза , везу на лафете примерно 10 часов (750км) , скорость максимальная 90км/ч , можно и больше , но боюсь сорвёт тент .... Сбрасывался в Партениде возле базы Утёс и в Гурзуфе у друзей друзей :->.... Но тебе Александр , можно в любое место и особенно не заморачиваться с порт припиской и стационарными стропами для подъёма лодки..., более того на рибах в в Крыму очень прикольно и нет напрягов с швартовкой и подъёмом !! Если , что интересно спрашивай , рад буду помочь .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0