![]() |
Ноутбук - подскажите.
Народ. Есть желание купить ноут,но честно говоря я в этом ни гу-гу:-).Нужен ноутбук домой для интернета и фильмы смотреть,в принципе все. Откровенное говно покупать не хочу,но и крутой девайс не потяну. Желательно вложиться в 10 тыс. грн. Понимаю что за такую цену они все производятся в поднебесной,но и Китай бывает разным. В общем кто соображает и не трудно подскажите куда смотреть,так что бы не бегать по ремонтам.
|
Re: Ноутбук - подскажите.
Зачем Китай.
Или бэушка или нетбук. Нетбука под эти задачи хватит с головой. |
Хочу экран 15.6 ,поэтому нет бук отпадает,а на б.у алергия:neznayu:
|
Б/у бывают очень хорошие и по очень хорошей цене. Месяц назад на i5 с хорошей видюхой находил за 4к грн.
|
дома фильмы с ноута???? а с телевизора не лучше?
для инета и планшета хватит...=-O а за 500 баксов можно достойный системник собрать, который актуален будет более продолжительное время... подсмотреть почерпнуть можно например здесь Сборка игрового компьютера 2016. Как собрать игровой ПК самому. |
Для Интернета и фильмов: Ноутбуки с экраном 14"-15.6" и объемом оперативной памяти 4 - 6 ГБ, купить в Киеве: цена, отзывы, продажа. | Интернет магазин Rozetka.ua , вполне достаточно. брал себе ноутбук асус x553m (4 Гб ОЗУ, 2,42 Гц процессор) для подстраховки по работе, сейчас по нему смотрю фильмы: для Интернета и фильмов - выше крыши. так что если Вам действительно только для этих задач, берите асус или леново (это то что у меня служит верой и правдой) и не заморачивайтесь, еще и на пиво останется)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
|
Шарился в инете.
Нашел такой. Как по мне то за эти деньги БОМБА! |
А в чём бомба?
|
Цитата:
|
А не будет напрягать: 1.60 GHz ?
|
Цитата:
Вот этот процессор. Достаточно свежий. Вышел в начале прошлого года. Обрати внимание на розничную цену процессора... |
Цитата:
Остальное — зависит только от объема памяти (от 8 ГБ, лучше 16 ГБ). Вот мой рабочий неттоп, например — SAPPHIRE EDGE HD4, со своими штатными 4 ГБ ОЗУ очень тормозил на 64-разрядной ОС. Но стоило увеличить ее объем до 8 ГБ — тут же "тормоза" пропали. А процессор-то, Intel Celeron Processor 847, с частотой 1.10 Ггц — казалось бы, смех один.... |
мне кажется, за такие деньги можно найти норм ноут для ваших целей, которого вполне хватит.
Можо купить и за 7 тыс, если вам не нужно что-то свехъестественное) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010