![]() |
С 20.07.11. Закрыт проход под Московским мостом
На выходных на РОПе5 меня предупредили, с 20.07.11. выходить к Московскому мосту нельзя, вплоть до гипер штрафа и конфискации плав средства, в связи со строительством моста через Троещину. :smuschenie:
|
Re: С 20.07.11. Закрыт проход под Московским мостом
Это в смысле по Десенке нельзя идти в сторону Петровского моста ?????? Или к самому Московскому ???
|
Цитата:
|
Офигеть......:protiv: Это ,что с РОП6 теперь нельзя в сторону Южного моста сходить?????%)
|
Цитата:
|
Это связано с тем, что плавучий кран будет подымать и устанавливать следующую секцию моста через Днепр, возле Подола. И раньше уже перекрывали движение чтоб никто волну не делал. Но это на 1-2 дня максимум, потом всё опять открыто.
|
Цитата:
|
фух.... выж непугайте так я с 8 числа собераюсь в отпуск на десну :)
|
Так а кто те листовки срыватьт будет. Сами зимой отпадут.
Если ближе по сути там кран расчитан на 680 тон, а секции весят по 650. Поэтому крановщики специально выжидают безветренной погоды и только тогда приступают к подъёму. Волны от кеторов им соответсвенно тоже помеха, поэтому и на время перекрывают движения. И разьве никто по подолу не ездит?! Проезжая по набережной можно наблюдать за работой этого мега-крана и оценить в какой он стадии. |
Надо бы поточнее узнать :-)
|
А я на гонку хотел сходить в субботу......
Где можно точную инфу черпнуть???=-O=-O=-O=-O=-O |
Вот даже уже для вас новости по этому поводу нашёл.
На Подільському мосту завершили монтаж 2-ї секції арки | Українська правда - Київ |
Цитата:
Мажор! |
:-):-):-) меня тож в субботу на РОПе предупреждали, что все хана лодку отберут, штраф выпишут ;-)
Знач запаковались мы под самое не хочу с твердым намерением на Десну! Вышли через парк Гидро :-D и повалили к речпорту подошли огляделись никого - газ в пол и на Лукойл - там дозаправились и айда на Десну, ну конечно о. Великий обошли - Поповичей увидели поздаровкались и полетели дальше :*-)%* Отдохнули субботу-воскресенье и обратно! Под мостом тишина и спокойствие кораблики ходят - газ в пол (это 15 км.ч. %OD) и бегом к гидрику, а там водная милиция возле "Баккары" %OD:-)) а прорваться и поздаровкаться с нудистами охота :-D. Таки пошли тудой, но немного погодя ;-) |
Вчера с "Калыны" ходил к речпорту, не зная о запрете, прошел спокойно, никого и ничего необычного не видел.
|
Конечно спокойно. Ещё 22 числа всё установили и на выходные судовый ход был открыт.
|
Цитата:
Я, что на идиота похож??? :-]:-]:-]:-]:-]:-]:-] У меня пригласительный! ! !:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P |
Может кому интересно Подольский мостовой переход
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010