![]() |
Плоские канистры
И раньше я натыкался на такие поделки, но не придавал им внимания. А сейчас что-то задумался, что в катере не плохо лежала бы.
У них стоит около 50$ Канистра плоская экспедиционная "Экстрим" 20 литров, черная , но зато какая плоская, если длина позволит, её куда хочь можно засунуть. Вот как она выглядит. http://4v6.ru/images/product_images/...ages/476_2.jpg Есть пятёрочки, десятки и двадцатки. Само собой в них можно будет и воды набрать, да и вобще всё что течёт и на отдыхе может понадобится. С доставкой получается примерно следуещее: 5л - 150грн + 60грн 10л - 300грн + 120грн 20л - 450грн + 240грн Как кто думает, хороши "баночки", или уже можут кто-то даже пользовал? |
Re: Плоские канистры
Похожие канистры есть у BRP для квадроциклов и SSV (машинки сайд-бай-сайд). Есть специальные кронштейны для крепления их к квадрикам. Удобно.
|
Естть в Украине и дешевле Крым 4х4 • Просмотр темы - Продам канистры экпедиционные
|
Цитата:
|
Те цены, что я привёл, не мои. Это первое что я нашёл в и-нете по Киеву. Так что мне их не продавать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть 2 серии - экстрим и экспедишн. Вотэкстрим стоит брать, но он дороже в 2 раза почти. Я так понимаю что простоэкспедишн уже не выпускают из-за проблем с пробкой.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010