![]() |
Re: Борьба с земснарядами.
Цитата:
да, власть должна но и "народ" тоже а) должен б) может на мой первый ответ я например ничего кроме эмоций не услышал. кто-то готов внятно в этой ветке написать ответ на вопрос "что по закону Х, статья А и Б не так" и куда он по этому поводу как гражданин обращался? Добавлено через 6 минут Цитата:
ты точно знаешь? кроме прокуратуры есть идеи? или будем дальше ругать порошенко что он не послал яценюка в зазимье перекрыть дорогу грузовику? ps: я лично трачу собственное время, деньги и энергию на попытки что-то поменять в медицине. и у меня хреново, медленно но кое-что получается. потому что Я делаю. почитать самому законы про земснаряды и прочее лично прошу мне не предлагать - по причине изложенной выше. вопрос - готов ли кто-то из читателей что-то делать? видимо нет. и это очень плохо для перспектив страны. |
Цитата:
Блокировать можно: 1) Подход по воде - отгрузку 2) Подход по суше - доставка топлива, еды, воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если есть желание, то надо создать инициативную группу которая будет долбать чинуш и депутатов можаритащиков, а также создать открытую группу в ФБ "незаконная добывание песка"- например. Поверте они его читают
|
Осталось найти желание и сделать. И не бросить через неделю, а довести до конца.
|
Ну что, уважаемые писатели этой темы. И читатели тоже.
Никто нихрена не сделал. Что и требовалось доказать. И это очередное подтверждение того, что изложено в этой статье. Пётр и Мазепа Хотите пояснений ? С чем то несогласны ? Хотите возразить в стиле "да, но..." ? Вы и только вы делаете свою страну такой, какая она есть. Поздравляю. День независимости еще не настал. Независимость - она в голове, а не в календаре. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.macleod ,в посте от 09.08 вы писали о потраченном собственном времени, деньгах и энергии на попытки что-то поменять в медицине. и у вас хреново, медленно но кое-что получается. А можно мне ,как доктору ,поинтересоваться , что именно вы делаете?перестройка системы?финансирования?пересмотр гайдов,протоколов,маршрутов пациента?
|
друзья зачем ссоритесь
вроде ж не зима и вода жидкая ну а с сетями скажу так если человек ставит сети и ест эту рыбу раздает соседям но не продает ..........как говорится не зарекайся |
Цитата:
|
Интересно - в личку.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010