Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Другие вопросы (http://forum.fregat.club/другие-вопросы/)
-   -   Закрытие навигации для маломерных кораблей (http://forum.fregat.club/другие-вопросы/964-закрытие-навигации-для-маломерных-кораблей.html)

ВинБот 11.11.2010 20:25

Закрытие навигации для маломерных кораблей

Вчера, у нас в Кременчуге ,по всем базам-стоянкам судоходная инспекция развезла приказ -о закрытии навигации для маломерных суден,с 15ноября:smuschenie::'(так что в переди полгода межсезонья:-C:'(

БОНДЫК 11.11.2010 20:53

Re: Закрытие навигации для маломерных кораблей

Да! ! ! Игореня насмешил!!! :-):-):-) Нам бы дай бог еще, чтобы погодка не подвела, так мы и навигацию закрывать вообще не будем!:-):-):-)

ВинБот 11.11.2010 21:27

Официально-Да:smuschenie:А ВАЩЕ мой ледокол тоже до последнего под парами:-),но ты понимаешь,что они придумали\суд.инспекция\,за каждый выезд с базы-стоянки, за каждую лодку-штраф на клуб,скока правда пока не знаю :neznayu:M:-)

RINO 12.11.2010 00:36

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 23184)
...что они придумали\суд.инспекция\,за каждый выезд с базы-стоянки, за каждую лодку-штраф...

Вот нехер людям...козлам делать>:->>:->>:->:-]:-]:-]

oleh 12.11.2010 08:05

Цитата:

Допис від RINO (Допис 23196)

:dwarf::dwarf::dwarf::box:>:->>:->>:->

Святовит 12.11.2010 10:58

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 23184)
Официально-Да:smuschenie:А ВАЩЕ мой ледокол тоже до последнего под парами:-),но ты понимаешь,что они придумали\суд.инспекция\,за каждый выезд с базы-стоянки, за каждую лодку-штраф на клуб,скока правда пока не знаю :neznayu:M:-)

..........Выход из положения один - лодку на лафет и спускаться на воду в другом (не в клубе) месте. А вот представьте себе на минуточку, что в связи с глобальным потеплением, вся грядущая зима будет такой, как вот нынешняя осень ??? Ляпота :cool2:. И зачем лодки подымать на сушу ? А вы говорите суд.инспекция. В топку ее, пока льда нет будем ходить и рыбачить.

common5 12.11.2010 12:01

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 23227)
..........Выход из положения один - лодку на лафет ...

Вин Боту Адмиралтейца на лафет ? Жестко ..:-))

Святовит 12.11.2010 12:33

Цитата:

Допис від common5 (Допис 23232)
Вин Боту Адмиралтейца на лафет ? Жестко ..:-))

.............Ну для рыбалки, наверное можно и что то поменьше на лафете таскать, не правда ли =-O ???

igor67 12.11.2010 13:43

Цитата:

Допис від RINO (Допис 23196)

А как вобще принимаются подобные решения, на местечковом уровне или государственном%). ???? Насколько я знаю в Киеве, судоходство прекращается когда снимают знаки судоходной обстановки( буи ,бакены и т. д.), но на лодке можна ходить до ледостава, если "ты парень и уверен в себе". Не могу найти конспект и книжечку с курсов где то заныкал что бы проверить и написать нормальную формулировку:*-)%*

RINO 12.11.2010 14:08

Цитата:

.....представьте себе на минуточку, что в связи с глобальным потеплением, вся грядущая зима будет такой, как вот нынешняя осень ??? Ляпота . И зачем лодки подымать на сушу ?

Даа, Вадя.... , если настанет ОНО(глобальное), то тогда точно лодки подымать не будем...., тогда ВСЕ только на лодках и будут передвигаться... и жить тоже...не дай Боже...

Механик 12.11.2010 16:16

Цитата:

... пока льда нет будем ходить и рыбачить.

А у нас и ловля рыбы с лодки закрыта с 10-го ноября:-(

igor67 12.11.2010 16:46

Цитата:

Допис від mehanik66 (Допис 23267)
А у нас и ловля рыбы с лодки закрыта с 10-го ноября:-(

Эт че типа нерест:'(, шо за фигня, все равно икра осенняя-кормовая база на зиму:-]. Перегибы на местах налицо!!!:*-)%*

ВинБот 12.11.2010 18:54

У темі 2 долучень
Приказ о закрытии навигации ,подписан головой облдержадминистрации:smuschenie:,а выходить все равно будем пока лед не запрет в затоне,а потом есть маленькая Таврия если охота по льду потолкать до открытой воды:-P,а Адмиралтеец последний закрывает и первый открывает-ломает последний лед в затоне,и зимует во льдах:smuschenie:так шо будем живы прорвемся:-PM:-)

Механик 12.11.2010 22:26

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 23269)
Эт че типа нерест:'(, шо за фигня, все равно икра осенняя-кормовая база на зиму:-]. Перегибы на местах налицо!!!:*-)%*

та не... то значит, что рыба становится на зимовальные ямы и некоторые не гуманные "рыболовы" начинают ее на драг выдергивать:-(... рыбы гибнет не меряно. Проще запретить лов с лодок.... но на драг все равно тягают мешками в основном именно те, кто контролирует.... их то контролировать некому>:->>:->>:->

Вовчик 12.11.2010 23:03

Игорь ну и красавец у тебя. Одно удовольствие идти на таком.Ссори за оффтоп, нэ вытрымав.:cool2:

ВинБот 13.11.2010 18:25

ТО Вовчик,оно то да ,но жрет он зараза тоже немерено дв.3Д6-150л.с.:-)а так еще на буксире пяток лодок и главное не забыть на каком повороте потеряли :-Dили недай бог перевернуть,позтому с буксиром полный газ ,более двух лодок -НИЗЯ:-))
Звыняйте за офтоп:smuschenie:M:-)

Andrey55 13.11.2010 18:57

:offtopic:

Тоо ВинБот. Вот если бы Вы темку по Адмиралтейцу открыли с фотками и вариантами перестройки думаю многие были бы Вам благодарны. Кораблик то интересный. :super:

ВинБот 13.11.2010 19:16

То Андрей,тему то не проблема:smuschenie:,но у меня особых то переделок как бы и нет выдающихся,так себе -рабочий кораблик:neznayu:

Andrey55 13.11.2010 19:22

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 23312)
...но у меня особых то переделок как бы и нет выдающихся,так себе -рабочий кораблик:neznayu:

В оригинале даже лучше.;-)
Думаю пару любимых фоток из интернета есть. Вот и разместите их. Но самое главное это Ваши коментарии к кораблику. :*-)%*

ВинБот 13.11.2010 19:41

Окей,до оригинала, нам тоже уже далеко,сейчас после острова,коньячные пары не дают собраться с мыслями,темку попробую чуть позже задуть, если будет интересно:-)M:-)кому полуглисирующие:-))кораблики:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0