![]() |
Re: Замена Прав.
Цитата:
|
На почту знакомые сбросили
Цитата:
Еще ссылка Про внесення змін до Положення про порядок видачі... | від 26.08.2014 № 413 (Сторінка 1 з 2) |
И где же их менять%-}
Непонятно. |
В умри (пока) а потом будет эта новая контора.......но это не скоро.
|
Добрый Вечер-ВСЕМ!.Вот (пока-не конкретно)но подошло-ЗАМЕНА-ПРАВ.....Копии ПАСПОРТА -ИНДЕНТИФИКАЦИОННОГО КОДА-СПРАВКА О ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЯТЬ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ(медицинская справка-типа на авто)-фотографии.....У меня ПРАВА-синяя большая книжка-СВИДОТСТВО--ДАРЖФЛОТНАГЛЯД УКРАИНЫ-и что теперь?Как скзали ехать на Проспект Науки-57 и там КОНТОРА...Прием ежедневно-с 9-до 18-00.очередное вымагательство -или как это назвать?....Что-КТО-посоветует-и кто уже прошел эту МУДАФИКАЦИЮ....
|
Цитата:
Твои Права...действительны до января 2017 года. А так....копии Пасп. КОДа, 3-4 ре фото 3\4. И заявление по месту. |
Цитата:
|
Дмитрий подскажите, пожалуйста. В начале 2013г. получил Сертификат на право управления МС до 75 сил (именно сертификат). Какова процедура его обмена, сроки обмена, необходимые платежи? Заранее спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Они всё расскажут. Сразу скажу. Нужны будут копии Пасп. и КОДа.+ 2-3 фото 3\4 |
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю - у отца старые советские права, полученные еще в '70-х. Это правда что их сейчас можно просто принести в инспекцию сдать, подать копии паспорта, кода и фотографии и получить права нового образца? Без всяких обучений, экзаменов.
|
Цитата:
|
А телефонов у них еще нет?
|
Добрый Вечер-ВСЕМ.....Миша-утром выложил-телефон-на проспект-Науки-57.Может заняться?....Если так спуск-в середине июня-то куда тогда -спешить.....-можно кончно и осенью..но может в этом году с рыбалкой получится....Вот и в раздумьях....
|
Я думаю можно заняться в октябре-ноябре,по окончании сезона.:ok:
|
с учетом того, что я думаю больше 50 процентов лодок не имеет документов, то менять права можно в любой момент, сняв предварительно копию со старых.....
|
Если у меня- ОРИГИНАЛ,то- зачем заниматься- копией,просто собрать все копии( паспорт- код), и подьехать в контору на Науки,все решить и - ЗАБЫТЬ- на ближайшие-5- 6 лет,так у меня,судовой и тех- осмотр в-18м году....опять заморочка....вот так и живём.
|
Вчера были на РОПе с ребятами,у меня права-97 годаичто теперь- дальше?По новому учиться,а- что новое?абы деньгу выкачать....так на работе надо или отпуск или что ,как договариваться?
Добавлено через 3 минуты А- кто- и- за- что - забанили - ДИМОНА? Добавлено через 1 минуту ЧЕЛОВЕК- конкретно давал информацию,а- теперь- ехать самому на Науки?????1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010