![]() |
Re: Новый "запрещающий" закон...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- У період масового розмноження диких тварин, з 1 квітня до 15 червня, забороняється проведення робіт та заходів, які є джерелом підвищеного шуму та неспокою (пальба, проведення вибухових робіт, феєрверків, санітарних рубок лісу, використання моторних маломірних суден, проведення ралі та інших змагань на транспортних засобах) * Каким боком тут фраза - По судовому ходу разве кто то когда то запрещал ходить? Что будет доказывать инспектор? см. *. А чем буду аргументировать я? Тем что сказал Денис? |
Не вырывай с контекста фразу, читай всю статью 29, я почти полностью (без хвоста) для того и цитировал.
Цитата:
Наши инспектора не удосуживают себя чтением и знаним законов, будут делать так как им сказали на планерке, а там ты хоть на Дениса, хоть на закон ссылайся. Случай из жизни 1 Ловил под ЖД мостом на квок, подлетели пытались застегнуть что квок запрещенное орудие лова, т.к. самодельное, в итоге остались не с чем. А могли ведь спокойно оштрафовать, в 500 метровой зоне от моста ловить нельзя. 2 Под мостом проходил тролом, компосировали голову рыболовным билетом, билет был в наличии, то же могли оштрафовать за 500 метровую зону. |
Цитата:
|
Обычно в начале статьи обозначается сфера распространения нормативного акта.
Прочитай начало статьи, натолкнула цитата в посте выше. В статье идется про учатски. На остновании закона про збереження мы получаем приказы рыб инспекции и органов местного самоуправления. Приказ месного самоуправления (есть в теме про пузанка) не противоречет закону про збереження. Для того что бы что то запретить, нужно будет сначал четко обозначить места миграций, нерестилиш и т.п. т.е. природоохранные участки. Вспомни в низовьях перед в ходом в лиман таблички что !природоохранная зона, лов рыбы и хождение на моторе запрещено" Подобные таблички только на время нереста вешали на протоки ведущие на дачи возле Антоновского моста, между Днепром и Голубовым лиманом Влад я не юрист что бы тебе что то доказывать и разлаживать по полочкам, я просто описал как я это воспринимаю, если ты воспринимаешь по другому это твое право. Если тебе нужны и важны заключения юриста, это не ко мне, закажи их у юриста. |
Цитата:
|
Цитата:
Про что вам сказал dberegovoy Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плавание всех маломерных судов разрешенно только за границами судоходных трас.Маршруты и районы плавания также описаны в данных правилах.В каждой области правила привязанны к своим местным....Гугл в помощь.. |
Цитата:
Конкретику в студию ;-) |
Цитата:
Для любителей "конкретики"--изучайте http://www.oblrada.ks.ua/index.php?id=13751 |
Да пусть принимают, что хотят, ходил,хожу и буду ходить :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Правилам...действительно НЕЛЬЗЯ ходить маломеркам по Судовому ходу!!!! Это Факт.
Другой вопрос...что у нас с Инспекцией проблемы........ |
На Каховском вдх давно работает запрет на маломерки во время нереста! Только с 18 июня можно "кормить коней". И ни чё!
Так что терпим, пусть рыба отнерестится! А то совсем плачевно-ни тарани ни леща!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|