![]() |
Мораторий на проверки 2016
Тема не водная но мабуть не помешает.
Сегодня получил очередное направление на проверку от пожарников.В прошлом году их послал. В этом году для аргументации очередного посылания нарыл вот это БУХФОРУМ:   Запрет на проверки. Считаю более убедительным аргументом решение ВАСУ нежели это письмо минюста Лист Мін'юсту N 2112/14157-0-4-15/8.1 від 04.12.2015 р. «Щодо мораторію на проведення перевірок підприємств, фізосіб - підприємців контролюючими органами»-Профі Вінс - на которое они ссылаются. Мнение наших юристов будет нелишним:smuschenie:. |
Re: Мораторий на проверки 2016
Я не юрист:) но их есть у меня:)
Недавно прошел комплексную налоговой за 3 года. Несмотря на то, что есть мараторий на проверку малого и среднего бизнеса, проверку могут проводить при наличии решений суда по, например, криминальным справам... где ваше юр лицо было контрагентом одной из сторон... так и пришли ко мне... Мараторий есть на плановые проверки. |
Цитата:
|
Я не юрист, но на месте пожарников придумал бы такую отмазку - мораторий касается проверки хоз. деятельности. А пожарники сильно озабочены безопастностью труда и жизнью людей. По этому, наложить моратирий на проверку того, от чего могут погибнуть люди, ну ни как нельзя. Тем более в области с начала года уже *** случаев было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ещё года три назад пожарник плакался что последний год приходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В мене членський взнос пожарникам складав 3000 грн в рік. Приходили день в день протягом семи років.вже другий рік тихо і декларацію подав , підписали нічого не взяли.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010