![]() |
Термін нерестової заборони по всім областям
У темі 1 долучень
|
Re: Термін нерестової заборони по всім областям
Щорічна літньо-осіння заборона на вилов раків, яка вводиться на період другої линьки раків, у цьому році на території Чернігівської області набуває чинності з 1 серпня і триватиме до 10 вересня (включно).
|
http://everyday.sumy.ua/wp-content/u...na-600x350.jpg
ІНТЕРАКТИВНІ КАРТИ ЗИМУВАЛЬНИХ ЯМ В 2020-2021 РОКАХ Цитата:
|
У темі 1 долучень
Интересный приказ создало госрыбагенство в Черкасской обл. - запрет на вылов щуки, я так понял, промысловикам. Интересно было-бы услышать мнение Фрегатовцев по данному вопросу
|
Як на мене,то все вірно.Я б взагалі заборонив вилов риби з човна,і для любителів, до кінця весняної заборони, тобто до 25 травня включно.Але при умові для всіх,але це не в нашій державі.Відбувся б нерест,і перед нерестом ікру не заготовляли б відрами.
|
Полностью поддерживаю, и не только на этот сезон, не взирая на то, что тоже грешен, тоже любитель половить щуку весной. И икорки пару баночек засолить.
Но нашего брата-рыбака весной так дохрена, что я удивляюсь, как щука вообще есть. Троллингистов так много, что напоминают движение по ж.д. при СССР, даже эхолот не нужен, только ходи за дядей на крутой лодке, он точно по бровке идёт. Мой брательник так и называет их - путейцы. |
Скоро 1 апреля
https://darg.gov.ua/files/17/22.03.2020nerest.JPG Насколько успел ознакомится сроки запрета совпадают с картой с первого поста,как и ІНТЕРАКТИВНІ КАРТИ ДОЗВОЛЕНИХ ТА ЗАБОРОНЕНИХ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСЬКОГО РИБАЛЬСТВА ДІЛЯНОК ПІД ЧАС НЕРЕСТУ Державне агентство рибного господарства України Цитата:
|
А есть какая то информация по навигации без вылова рыбы? Например прогулка на моторной лодке по фарватеру? Где то проскакивала информация что мае это возможно
|
а зараз хто забороняє?
|
Цитата:
|
Запрещено в местах нереста.
|
Цитата: