![]() |
Открываю сезон гуляк на воде ))
Завтра айда на остров Ленина шашлык и все такое ))):cool2:
|
Re: Открываю сезон гуляк на воде ))
это шо за :neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:
|
Цитата:
|
Остров Ленина(надо переименовать)находиться на правом берегу города Запорожья.но почему среди недели и туда :neznayu:давай на выходных на низ
|
С лодками?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Немного истории по острову.Кичкасский мост (+14 фото)
|
Раз тему открыли может Запорожье наконец-то!!!!! Сабиреться???
|
А чего там собираться? Определить дату, время и место... и собраться! Погоду посмотреть за день-два и ФСЕ!
|
Я за только думаю что лодку скину на этих длиных выходных.с причала выпускаю свободно
|
на каком причале?
|
На 7.:cool2:
|
Цитата:
|
Я в субботу планирую прити повозиться(боюсь не успею с проводкой чтоб скинуть)Может на причале и увидимся!
|
В общем, сходили мы с женой на остров Ленина )) Хорошая прогулка получилась. Сколько проезжал мимо по самой платине , всегда смотрел и -думал что там такое, на этом острове? По истории , там в "90 был яхтклуб.. ( не обнаружил даже следов ) в 50" там был санаторий .. А потом там землю отдали сотрудникам порта Ленина , и те сделали дачные участки.. Причем повесили табличку Ч.С. купаться нельзя ,рыбу ловить тоже. Мусора уйма сразу видно наш народ ... Там от пляжа не далеко в деревьях стоит козлятник, рядом камни на которых костер и все прочее .. Ну в целом место хорошее. Есть мостик типа причала не большого, где можно пришвартоваться . Структура дна хорошая с разных сторон есть каряги есть ямы в которых кстате стоял судак как я понял . Глубина от берега метров 10-15 составляла от 10 до 20 метров глубины. Как показал эхолот. Погода была очень теплая и солнечная . Ну и получилось так что в будние дни мы были свободные .
|
Привет, народ! А на нижнем бьефе собираетесь? Район Белаев, старое русло...Я тут новенький, хотелось бы влиться в коллектив единомышленников:-)
|
Привет хожу на седластый каждые выходные.прохожу рядом с билаем
|
Народ привет все кто из Запорожья,а если еще и на верхнем бьефе давайте дружить!!! не так то и много стало людей кто на лодках остался(( Вообщем пишите рад буду.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010