![]() |
Нужен юрист по бракоразводу
Здравствуйте уважаемые водномоторники,
Нужна консультация, а в дальнейшем возможно помощь специалиста по бракоразводу. Территориально Киев. 0672382337 Геннадий |
Re: Нужен юрист по бракоразводу
(067)2324532 Тамара Васильевна.
|
Если это поможет, из собственного опыта:каждая новая жена моложе и лучше предыдущей.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут :-)) |
Цитата:
|
Поправил.
|
Цитата:
Ну и из моего опыта - не всегда она моложе... :-)) :cool2: |
Спасибо всем откликнувшимся:-), из личного опыта:
После расставания , погоревав немного и сменив застольную «Как молоды мы были…» на «Я свободен» .Пережил такое эмоциональное потрясение (перефразируя классика): « ну как вам сказать: пьешь первую рюмку, вторую, третью а в четвертой ЭЛИТНЫЙ НАПИТОК». Иногда блондинка помоложе, иногда брюнетка постарше- забытые эмоции. Да уж…. Былая легкость уже не та, но так приятно вспомнить забытое ,«отрыть томагавк и выйти на тропу войны…»:happy: |
главное томагавк не поламай...:-))
|
Цитата:
|
Сорри за флуд ......
По молодости ( когда болела голова ) прокатывала моя фраза - поменяю тебя на две по 16ть . А зара конкретный ответ - а если я тебя попеняю на два по 20ть :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
А так я вижу женатикам завидно, ишь как захватило!:-)) Может стоит создать закрытую тему типа "Есть ли жизнь после развода"? С входом после предъявления чистого паспорта?:-D А вопрос то был невинный- юрист... А если б контакты практолога попросил?=-O |
О, вимальовується "Закритий клуб". Вхід тільки вільним людям.:cool2:
|
А ЧТО, ШТАМП В ПАСПОРТЕ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЕТ?...
ипать колотить, он конечно без кости, но поломанный очень болит, знаю от друга хирурга травматолога:-) и некоторых гиперактивных фантазеров:-D п.с. как раз наименьшее количество проблем с владел(ьцами)ицами штампа в паспорте...жизнь она такая...непредсказуемоувлекательная:-))пути Господни неисповедимы:smuschenie: — Привет, ты, говорят, женился? Ну и какая она, семейная жизнь? — Ну как тебе проще объяснить... представь себе быстрый, бесплатный и безлимитный интернет, в котором открывается только один сайт. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010