![]() |
Согнуть трубу нержавейку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно согнуть трубу диам. 32, толщина стенки 1.5, радиус 10? В районе Боярка-Киев, ну и чтобы не долго)
|
Re: Согнуть трубу нержавейку
Есть прокатчики гибщики в районе аэропорта Жуляны. Но сейчас они в о тпуске. Случайно попал и поокатал трубу у них. 067 233 8550
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно какой угол изгиба хотите получить при таком радиусе ? Ну что то на подобие: Подключение: стыковой сварки Внешняя Diamater: 34 мм Внутренний диаметр: 30 мм ID Толщина стенок: 2 мм |
Нет, не отвод. Такой радиус сделать не получится. Вваривается прямая перемычка, предварительно срезав концы трубы под 45 градусов. Вот ГОСТ, например: Минимальные радиусы гибки труб, Источник: ГОСТ 17365-71; Справочник по холодной штамповке
|
У темі 1 долучень
Спасибо, что откликнулись! Я наверное не очень правильно понимаю в гибке труб и в радиусах. Хочу согнуть трубу под рулевой механизм для установки на Пвх лодку. Как у нашего коллеги с форума.
Конечно же, радиус 100) я, дурак, в см написал одно, в миллиметрах - другое) Как любил говорить мой покойный отец: молодой - исправлюсь!) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Буду признателен за фото конечного результата;-)Заранее благодарствую псы. Эту консоль мы изготавливали из тр. диам. 25мм |
Цитата:
Просто у меня осталась 32, еще как Днепр свой модернизировал. Вот и пытаюсь ее применить. А какой минимальный радиус получится с 32, не подскажите? |
Для консоли и 21мм хватает, хотя Леша и был против :-) Но сделал :super: и консоль проверена жесткой эксплуатацией в течении 2х лет
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010