Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Запросы об услугах (http://forum.fregat.club/запросы-об-услугах/)
-   -   Нужен плиточник, или бригада (http://forum.fregat.club/запросы-об-услугах/25466-нужен-плиточник-или-бригада.html)

Ярослав JK 22.02.2019 08:49

Нужен плиточник, или бригада

Задача - в сталинке туалет и ванная комната, подготовить стены (известково-песчаная штукатурка) и положить плитку. Штукатурку придется снимать, сыпучая.

igorkiev 22.02.2019 09:34

Re: Нужен плиточник, или бригада

Я бы Вам посоветовал цементно-песчаную штукатурку, т.к. известь тянет влагу...
Мне когда штукатурила бригада "Мастерка" (с форума строимдом), то рецепт был такой для бетономешалки:
50 кг извести вылить из мешка в бочку 200 литров полную воды.
3 лопаты цемента 500.
25грамм пластификатора Сика.
12 лопат песка овражного.
и залить ведром воды + пару литров известковой воды из бочки...

Ярослав JK 22.02.2019 10:06

Там со стен все это придется снять до основы. Нужна наемная бригада, есть у кого рекомендации, чтобы ребята не бухали и качественно делали за нормальную цену? Там вообще полный ремонт хаты будет, плитка это начало. Территориально Отрадный, Чумака.

в1961 22.02.2019 10:38

Цитата:

не бухали и качественно делали за нормальную цену
Так не бывает....выбирай что то одно:ok::ok::ok:

metalworker 22.02.2019 12:38

На малые обьемы трудновато найти бригаду. Почти невозможно.

sonor@ua.fm 22.02.2019 13:02

На Кабанчике сделайте запрос.
Мастер сам вас найдет )

милка 1970 22.02.2019 13:10

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 539707)
Так не бывает....выбирай что то одно:ok::ok::ok:

Во- во.у самого сейчас стройка,попросили аванса,день рождения,неделю нет никого.До етого нормально работали.

AlexGrom 22.02.2019 13:28

скинул в личку :cool2:

Kostass 22.02.2019 23:06

Штукатурить под плитку сложным раствором на основе овражного песка нельзя!!!!! Только речной песок, цемент, пластификатор...ну и вода конечно.

Ярослав JK 23.02.2019 08:21

Цитата:

Допис від metalworker (Допис 539724)
На малые обьемы трудновато найти бригаду. Почти невозможно.

Маловато?=-O Там четверым работы недели на три, если не бухать и спать по три часа в сутки.

санек 75 23.02.2019 17:19

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 539794)
Маловато?=-O Там четверым работы недели на три, если не бухать и спать по три часа в сутки.

У Вас что басейн?))) Сейчас есть готовые смеси и мало кто согласится работать с песком и цементом. Для нормальной бригады с двух человек две недели с сантехникой. Ну если у Вас плитка не 10*10. Сколько квадратов?

metalworker 23.02.2019 17:35

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 539825)
Сколько квадратов?

Да максимум 50 квадратов.

Kostass 23.02.2019 19:57

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 539825)
У Вас что басейн?))) Сейчас есть готовые смеси и мало кто согласится работать с песком и цементом. Для нормальной бригады с двух человек две недели с сантехникой. Ну если у Вас плитка не 10*10. Сколько квадратов?

Готовые смеси будет в 2-3 раза дороже для штукатурки стен под плитку. ТС задал вопрос
Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 539698)
Задача - в сталинке туалет и ванная комната, подготовить стены (известково-песчаная штукатурка) и положить плитку. Штукатурку придется снимать, сыпучая.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 539794)

На квартиру больше двух сложно найти. Полы+стены в сталинке с кухней и коридором +/- 70 м2 на двоих= неделя на штукатурку и стяжку+2 недели на облицовку. В понедельник напишу в личку, если есть свободные.

Pasic 23.02.2019 20:09

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 539830)
На квартиру больше двух сложно найти.

Я ещё скажу из своего опыта, их там больше и не надо. Работа от этого быстрее не сделается, только жопами толкать друг друга будут. Да и с точки зрения заработка толпой на таком объёме не заработаешь.

Ярослав JK 24.02.2019 09:53

Много нужно на зачистку, вынос (вывоз) мусора и занос материалов. Четвертый этаж, там всего больше тонны переместить придется. Укладка тоже, вполне можно четверым работать - кухня, туалет, ванная как-бы разные помещения :-). Дедлайн 28 марта, так получилось. Успевают двое - мне совершенно все равно, хоть один пусть справляется. Скорость и качество работы видно сразу, что не так - увольнение без выходного пособия, неправильная оценка своих возможностей тоже показатель квалификации.

Влад 24.02.2019 10:13

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 539847)
...
Успевают двое - мне совершенно все равно, хоть один пусть справляется. Скорость и качество работы видно сразу, что не так - увольнение без выходного пособия, неправильная оценка своих возможностей тоже показатель квалификации.

Я то же так ремонт начинал. Искал по рекомендации, ждал в очереди. Дождался. Выгнал одних, других, третьих...
А потом взял мастерок (первый раз в жизни) и ... положил.
И пол и стены и мозайку. Кто в гости заходит - просит телефон плиточника.:-))

Kostass 24.02.2019 10:33

Цитата:

Много нужно на зачистку, вынос (вывоз) мусора и занос материалов. Четвертый этаж, там всего больше тонны переместить придется. Укладка тоже, вполне можно четверым работать - кухня, туалет, ванная как-бы разные помещения :-). Дедлайн 28 марта, так получилось. Успевают двое - мне совершенно все равно, хоть один пусть справляется. Скорость и качество работы видно сразу, что не так - увольнение без выходного пособия, неправильная оценка своих возможностей тоже показатель квалификации.

Уж поверьте! сегодня хорошие специалисты в дефиците и при работе, заказов у них на 6 месяцев вперед. По 4-5 чел бригады плиточников не встечаются. Максимум звено 2 чел. за штукатурку берутся неохотно. Мусор, демонтаж, подъем на 4 этаж лучше самому найти подсобника и организавать (будет дешевле).

Ярослав JK 24.02.2019 12:07

Цитата:

Допис від Влад (Допис 539850)
Я то же так ремонт начинал. Искал по рекомендации, ждал в очереди. Дождался. Выгнал одних, других, третьих...
А потом взял мастерок (первый раз в жизни) и ... положил.
И пол и стены и мозайку. Кто в гости заходит - просит телефон плиточника.:-))

У себя в квартире я так уже сделал. Но переквалифицироваться из инженера в плиточника не хочу. И если бы так просто было найти исполнителей, здесь бы не спрашивал, наверное.

санек 75 24.02.2019 14:29

Цитата:

Вы для начала подготовительные работы сделайте. Сбить, вынести,занести, и паралельно ищите мастеров(а). Я бы Вам помог,но занят. Та и в редких случаях берусь за мелочевку. Людей по поводу сбить,вынести,загрузить и занести могу дать( не бухари). По цене договоритесь сами.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0