![]() |
Покрасить колпак мотора
Привет! Интересуют контакты людей, кто занимается покраской колпаков моторов.
Спасибо. |
Re: Покрасить колпак мотора
А там что - особая технология должна быть:neznayu: ?
|
Цитата:
https://www.instagram.com/outboardpaintshop/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы знаете такого в Киеве , что по заданному эскизу покрасит ... жду телефон в личку. Добавлено через 10 минут я не спорю, что это сложно... просто хочу доверить профи которые специализируются на кастомной покраске моторов... |
|
Цитата:
Если по ссылке так все круто то вышлете тем товарищам и колпак и эскиз, они вам сделают в лучшем виде. У нас таких спец мастерских нет которые только по покраске моторов специализируются - обьем рынка не тот, с голоду помрут мастера ожидая заказов. Вам прямая дорога к авто малярам которые красят машины, или к ребятам которые аэрографией занимаются. |
Красят у нас без проблем на Проэктная 3:cool2::cool2::cool2:
|
мне на Финвале красили Яму в чёрный цвет.. и наклейку ямовскую кастомизированную в нужный цвет сделали и поклеяли. Дорого.. :-)
|
Балончик краски - и неветренный денек.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.instagram.com/outboardpaintshop/ Я тоже не зарегистрирован в соцсетях.... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В общем как-то так...
|
Цена вопроса? :*-)%*
|
Цитата:
|
это наклейки поверх краски, или лого/текст тоже краской?
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное Оракал |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А его не видно. |
Цитата:
Полировать похоже посчитали что лишнее. |
Цитата:
|
Покрашено так себе , на 4.
Шагрень видна сильно . Либо подготовка такая, либо лак ложили с большими выдержками. Наклейки лаком вскрыты сверху? |
Цитата:
И вообще не надо так серьёзно относится... это же колпак мотора...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наклейки по верх окраски. Стоимость данного капота окраски 50уе + краска. Комплект таких наклеек 300-350грн
Не понял суммы в 4к грн. Маляр что ли взял 2800 за окраску и выходит за наклейки еще 50уе заплатили. Надо тоже малярить начинать |
Точно не уверен, но слышал от толкового маляра, что краски и лаки используются не "автомобильные", имеется ввиду у производителя моторов.
|
У темі 2 долучень
Так понравились цвет и структура, которые подобрали ребята моей лодке, что решил и ПЛМ перекрасить (уж больно он был покоцан прежней жизнью).
Автоэмаль "мобихел" и матовый лак сверху. Приятная бархатная структура вышла. Сегодня заехал, погогода дрянь, поэтому наскоро в боксе сфотографировал, красивые фото сделаю уже когда лодка чуть собрана будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробнее можно пораспрашивать, но после праздников, когда заеду согласовывать доделки по лодке, сейчас я в деревне )
Эмаль .... ;-) .... белая + чёрная + серая + добавление металлической взвеси. Эмалью этой парни пользуются много лет, красят катера и водные мотоциклы (собственно поэтому я и не стал сильно заморачиваться с изучением красок и спорить с парнями), если есть маркировки на банках, сфотаю. На лодке были грунты, проявочный, потом выравнивающий, дрочЪ с затиркой (без фанатизма "в яйцо", лодка для деревни, поэтому бюджетненько стараемся всё делать) потом краска и лак. Про ПЛМ не знаю, просто старую краску заматировали или чистили ( но это вряд ли), так как парни не первый десяток лет подкрашивают и перекрашивают моторы я даже не поинтересовался :neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010