![]() |
Полировка, мелкий ремонт пластиковой лодки
Друзья!
Посоветуйте проверенного толкового мастера/фирму кто занимается ремонтом пластиковых лодок в Киеве. Необходима полировка корпуса, плюс мелкие ремонтные работы. Лодка незначительно набирает воду, соответственно эту проблему то же хотелось бы устранить. Заранее спасибо!:*-)%* |
Re: Полировка, мелкий ремонт пластиковой лодки
День добрый! Удалось найти? Сам в поиске
|
+380 95 713 0508
Юра Знаходиться у Броварах |
Цитата:
Первый - не вселил доверия, но разумные деньги. Второй - вроде и база норм, и по теоретической части люди подкованные, но цена негуманная=-O Пока в раздумьях. |
Особо сложного нет , нужны определенные условия - да. Все делают обычные люди руками. Болячка всех наших форумов , задают вопрос и начинаются хождения вокруг да около.
|
Добрый вечер всем.
Кто скажет/ Лучше воставить/гелькоут или покрасить корпус? |
Цитата:
|
Bober, ок, буду краток, по поводу ценообразования, с чем столкнулся я.
с гелем можно работать при температуре не менее 12 градусов, лучше больше ( проблему помещения решал я сам ), по поводу цен на работу, 100 долл в день, работало 2 человека, именно работало, а не стояло, неделю, речь идет и гоночной яхте размером 2,5 на 1,3 метра.... привели в порядок в состояние новой. проведенные работы, это формовка углов, формовка буртиков, восстановление геля, полировка. восстановление геля было локальное). вот такие у них прайсы, с тем, с чем столкнулся я... найдете дешевле, поделитесь контактом.... просто за полировку дна лодки такого размера, в не сезон мы платим 4 тыс грн.... |
Цитата:
С ценообразованием и реалиями рынка данных услуг начинает приходить определенное понимание. А не затруднит дать контакты мастеров? Заранее спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010