![]() |
Расценки на работы и отзывы о мастерах
Обсудим цены мастеров?
|
Re: Научите клепать заклёпки.
Мне кажется, что тема такая нужна, но боюсь что она быстро в срач перерастает...
|
Re: Расценки на работы и отзывы о мастерах
Нашел у себя трещину на корпусе вдоль киля 5 см., проклепали латку, заходит на киль и на корпус 10-15 см.длиной по килю+подтянули пару заклепок, сняли поставили паелы итог 600 грн. Дорого?
Фото будет!!!!!!!!! |
У темі 3 долучень
Дуга Влада Вихрева для вейка, мастера если не изменяет память за все (материал, работа, монтаж) взяли 1200грн.
Долучення 66790Долучення 66791Долучення 66792 |
У темі 14 долучень
Подборка фоток по транцам, фоткал что попадалось на глаза.
Как по мне усиление и исполнение, особенно транцев Прогов мягко сказать не очень, пакет из 2х досок и двух листов стянутый болтами намного проще и дешевле в изготовлении. С наружи выглядит ничего, а заглянешь во внутрь и ...:)-(: Долучення 66793Долучення 66794Долучення 66795Долучення 66796Долучення 66797Долучення 66798Долучення 66799Долучення 66800Долучення 66801Долучення 66802Долучення 66803Долучення 66804Долучення 66805Долучення 66806 У нас делают в основном такие варианты, наверное стоимостью берут. По фотком Гены и Валеры их исполнение основательно: полностью вырезается транцевый лист, затем варится силовой каркас из профилей, который закрывается "транцевым корытом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам себе мастер, работа бесплатная
Днепр Боди700 четыре банки Компрессор кратон 260 литров мин 25 ре сиве один штук Полуавтомат инвестор один Инвертор мма один Редуктор кислородный Шланг десять метров Проволока алюминиевая 2 кило Пачка электродов Металл для прицепа четыре тыщи Колеса от жиги два Ось кнотт 750 Крылья стоп-сигналы жгут проводов Алюминиевый профиль на шесть тыщ (все рубли) Ковролин полторы Доска 40*80 сто Болтов на тыщу Краски лаки грунтовки растворители пять тыщ Помпа две тыщи Троса ролики упоры подкильные штурвал лебедка восемь тыщ Сам Днепр пятьдесят четыре тыщи Фильтр сепаратор конвекторы отливной шланг не помню сколько Ножики сверла лобзик электрический точило две болгарки заклепки зубило два молотка Мотор из покемонии сорок тыщ оплата транспортной пять тыщ Все сие хобби и для собственного удовольствия :-) |
Цитата:
|
Cорри за флуд, не удержался. Я сварщик "фрилансер". Даю объявление, звонят люди. Пример разговора:
-Здравствуйте. -Здравствуйте. -Батареи меняете? -Меняем. -Сколько точка стоит? -60 гривень. -А другие нам говорили по 30. -Говорили-соглашайтесь. -Они уехали. -Подождите, пока вернутся. -Мне срочно надо. -Могу сделать. -А почему у вас так дорого? -Это не у меня дорого, это у них дёшево. -Нет, почему у вас такая цена? -Для вас,покупателя-дорого, для меня, сварщика-так и немного. -Почему так? -Не хочу объяснять. -Так вы боретесь за клиента? -Я не борюсь за клиента. -Почему? -Я сварщик-сантехник, а не борец за клиента. -??? И т.д. и т.п. |
Клепал днище себе "маде ин Антонов". Пацаны е..па.ись 4 недели.(Их заклепки, кници, инструмент. Наш геник, компрес.) ушло 8к грн. нет нареканий на теч..
|
Доброго Утра -ВСЕМ....На -ОДНОКЛАСНИКАХ-собачатся-и ЗДЕСЬ -тоже начинается.....Транец-делал-САМ-передрал со стоящей -рядом-Казаны(по Копачевскому)через два года ТОВАРИЩ предложил сделать -форточку(стекло)-стационарный-бак-48 литров-полностью перекрыта палуба-рифленкой-паелы-проводка-смывка -новая покраска-1000-зеленых(и-то которую ему одолжил)-работой -доволен-фотки-до и после тюнинга-есть в -Казанах.....ТОВАРИЩ-сейчас-ТАМ-мобилизовали.....ТАК-ЭТО-ТОВАРИЩ.....и причем-тут бизнес-если ВЫ -ВСЕ ТАК ДРУЖНЫ....На ВОСТОКЕ-ВСЕ происходит -ЗА ДЕНЬГИ.....Неужели и тут -из-за денег-пойдет -ВОЙНА......УДАЧИ и ПОНИМАНИЯ -ВСЕМ-НАМ.......
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010