![]() |
Давайте обсудим ножи Victorinox
Решил приобрести себе вот такой нож Victorinox Rucksack 0.8863. По обзорам нож на всю жизнь. Может кто чего посоветует или же пользовался данной моделью.
|
Re: Давайте обсудим ножи Victorinox
У меня такой.
Нож как нож ничего особенного, вожу в машине/лодке. Стоит не мало, я его не покупал, забрал у должника. "мне не нужна вечная игла для примуса" О.Бендер |
Есть такой Victorinox TOURIST 0.3603. Нож как нож, вожу в бардачке. Жена им грибы срезает в лесу. Ножу лет 25, при редком использовании ничего не разболталось/не отвалилось...
|
Нож как нож. Только лучше иметь один фиксед и маленький викс в придачу, это будет более правильный комплект, а в сумме ещё и дешевле. Тем более бюджетный фикс от компании Мора, выполнит любую операцию по резу, куда лучше чем указанный ТС викс.
|
Нож как нож. Ничего особенного. Деликатный, не для тяжелых работ. Рез ничем не выдающийся. Пила не плохая, пилит хорошо. Владел таким. Куда то делся. О потере не жалею.
|
Нож как нож. У меня почти такой же (1 малое лезвие в плюсе). Рекомендую брать вариант, где вместо штопора крестовая отвертка. Много раз выручала, а пробку можно и лезвием выкрутить.
Фиксед много лет пользую такой Rozetka.ua | Нож универсальный Bahco 220 мм (2444-DISP15). Цена, купить Нож универсальный Bahco 220 мм (2444-DISP15) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Нож универсальный Bahco 220 мм (2444-DISP15): обзор, описание, продажа, уже третий купил (один сперли, второй утонул). Очень удобный и отличная сталь. |
Цитата:
|
У викса сталь получше. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-вот, именно этот Сандвик и делает для всей Европы все режущее. Платите только за клеймо на клинке.
|
Отличный выбор. Но я бы советовал обратить внимание на модели Forester 0.8363.3 и Trailmaster 0.8463.3. Это тоже "базовый набор инструментов + пила", но только фиксация клинка типа Liner Lock. Обычно она больше нравится людям, да и сам клинок немного толще и массивнее. Модель Trailmaster 0.8463.3 отличается наличием отвертки вместо штопора.
|
Я сам из разных сталюк не дорогих типа шх 15 и 65г сварганил с десяток, а потом надоело -купил раскладной из кобальтовой нержы.:-> Ремингтоновский делает фокс в недарогом сегменте приличная модель,а там на любителя, но по моему в Киеве в ибисе самый большой выбор--глаза разбегаються
|
Цитата:
|
После того как приобрел сию модель решил взять пару виксов также и на кухню. Один по больше филейный другой для чистки офощей и фруктов. Душа не нарадуется!!!:-)
|
У темі 3 долучень
Добрый вечер. Если интересно остатки есть тем чем пользуюся, хорошые раздарил, плохие сломал,на художество не претендую,делал на коленях. Слесарил все сам, термичил и ковал только один-хотелось попробовать...... Пришел к раскладным.......:-)
|
Я тоже собрался нож брать. Вижу два варианта - Walther P-38 и GRAND WAY 024 UP. В принципе что Walther , что GRAND WAY хорошие, особой разницы думаю не почувствую, я ведь не прям гуру оружия :-) :-)
Думаю взять Гранд Вэй, все таки разница 500 грн. Мне кажется не стоит переплачивать, а вы как думаете? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010