Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Казанка (2-5) (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/)
-   -   Казанка 5М7 (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/454-казанка-5м7.html)

igor67 28.04.2011 10:08

Re: Казанка 5М7

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 49130)
А ещё лучше кроме громких фраз и сайта с дипломами отличия, лучше пригласить на производство(но к сожалению оно далеко:smuschenie:) или тест-драйвы организовать или сравнительные тесты с моделями конкурентами,думаю желающих поучаствовать будет предостаточно :za:
П.С. Это как один из вариантов продвижения на рынок продукции

Дык а че далеко ходить%-}, недавече была выставка:garmonist:, так диллеры лучшей совколодки с пластиковой каютой и за 340км не притянули показать, или кое кто считает что их продукция в рекламе и продвижении не нуждаерся%OD?, можно конечно создать прицендент на тематических форумах и заработать пару тугриков>:->. Казанка-Украина-Сумы-займитесь правильным маркетингом!!!
:*-)%*

Sven 28.04.2011 10:32

Игорь, ну ты як не родной :-) Все ж сразу понятно с первого поста Сумского представителя :-)

Никто в КАПО эту казанку ПРОДАВАТЬ здесь и не собирался, заводу просто надо для галочки отчитаться что мол на Украйне развернута дилерская сеть (жди открытия следующей лавки в Ужгороде), а тема хохлосрача в первом же посте на форуме поднята для того чтобы обсуждалась не лодка а собснна "личность" дилера... У них все как и у нас, бабло реальное только с отката поиметь можно... а какой откат с кастрюли то??? а вертикаль требует показатели... т.е. отчеты :-)

З.Ы. ничем не напоминает наш Моторсич в контексте ПЛМ а ;-) ?

Казанка Украина 28.04.2011 10:46

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 49130)
или тест-драйвы организовать или сравнительные тесты с моделями конкурентами,думаю желающих поучаствовать будет предостаточно :za:

Цитата:

Допис від Anton (Допис 49112)

Ув. Казанка проще надо быть и мягче, тем более это Ваш бизнес, раскажите все за и против, выложите фото, видео и мы к Вам, может быть, потянемся. И Вы себя не будете чувствовать обиженными, а мы - "ущербными".
Прошу, как всегда, не пинать. Никого не пытался обидеть. Это лично мое, "поцоватое", мнение:-].

Если кого-то из посетителей форума чем-то обидели, приносим свои извинения.

Не ожидали тако
Насчёт лодки Казанка 5м7 – спрашивайте, будем рады ответить, т.к. преимуществ у новой модели немало:

• вес лодки до 200 кг, что легче любой сварной и пластиковой лодки данных габаритов и класса (1 человек снимет её с отмели без проблем);
• скоростные характеристики, одни из лучших в своём классе;
• история лодки: лодке как никак а уже под 60 лет, корпусам серии 5 – под 40 лет;
• уменьшена рецесная ниша под установку двигателя (теперь можно установить только 1 ПЛМ), вследствие чего транцевая часть лодки стала значительно прочне стеклопластиковый верх дополнительно усилил силовую конструкцию дюралевой части лодки.
• пилоны стали выше на 100 мм, тем самым снизилась возможность попадания брызг в район заднего сиденья.
• в кормовой части добавлены силовые косынки вдоль лонжеронов – между 9 и 8 шпангоутами, одновременно выполняющими роль зашивок для блоков непотопляемости, также являющимися элементами усиления транца, вследствие чего в сочетании со стенками стеклопластикового рецесса на новую лодку можно устанавливать тяжелый 4-тактный ПЛМ 50-60л/с, без каких-либо доработок. В дополнение к этому при наполнении пенополиуретаном пустот, предназначенных для блоков плавучести, дополнительно усилилась кормовая и носовая часть лодки, в результате чего исчез шум лодки на волне.
• езда на лодке стала более комфортна. При длительной эксплуатации устранена проблема протечек из-за снижения вибрации дюралевых листов днища.
• теперь блоки непотопляемости из ППУ не выкрашиваются и не растворяются бензином либо другими химическими растворителями.
• стеклопластиковый кокпит стал более комфортен (кстати, изготавливается методом РТМ в закрытых формах без участия человека, пластик получается стабильной одной толщины и высокого качества) – теплопроводность стеклопластика значительно меньше, чем дюраль, тем самым для тела человека он более благоприятен – не обжигает в жару и не выхолаживает при пасмурной погоде. Гладкие обводы внутренней части лодки исключают возможность порезов, зацепов одежды и прочих неприятностей за острые части лодки в процессе эксплуатации. Кстати по это же технологии РТМ изготавливают крыши у автомобилей Хамер и бампера у БМВ, воздушные винты, детали корпуса самолёта, др.
• плановость ремонтных работ (например получил в процессе эксплуатации вмятину на Казанке 5м7, доходил до конца сезона, и отремонтировал, нет срочности работ, например как при ремонте пластика).
• в казанке 5м7 предусматривается установка разборных вёсел. У лодок данного класса вёсла вообще «из красной книги», то-есть в комплектности лодки не предусмотрены.
• покраска выполняется полиуретаном.
• есть возможность дальнейшей модернизации лодки Казанка 5м7, ввиду того, что все внутреннее детали расборные как у конструктора «Лего».
Видео и фото есть на сайте компании: ТУТ

Насчёт презентации и тест-драйва, без проблем. Мы только - за. Это всё будет (в Киеве очень скоро), но как говорится не всё сразу.:za:

Shel 28.04.2011 18:30

Официальному дистрибьютору КАПО им. Горбунова если позволите пару замечаний и один вопрос :

1.Жоще пищется жестче.Код у предприятия идентификационный(см. Сертификат).

2.Дюраль в печах перед штамповкой не калят а отжигают.

3.Какая может быть цена на комплект деталей на Казанку 5М4 с днищевым листом 2 мм желательно.Можно в личку.

Толяныч 06.07.2011 17:41

Все красиво пишут.
ППУ добовляет прочности и жесткости днищу. Однако у ППУ есть огромный минус - срок службы. Насколько мне известно примерно 5 лет. Затем все становиться плачевнее. С момента запенивания начинается процесс старения ППУ. Пена полиуретановая состоит из ячеек содержащий газ-вспениватель. Газ находиться в ячейках под давлением. Вот этот-то и газ улетучивается с годами, тем самым уменьшая ячейки. В глобальном - уменьшение объема ППУ в заполненном пространстве. Итог всему - уменьшение прочности всей конструкции. Ускоренный процесс старения я думаю, что видели все. Это ППУ попавшая под прямые солнечные лучи. Через год превращается в труху. Запененные отверстия в стенах.
Я не думаю, что Казанка 5м7 может прослужить 30-40 лет как добрые старушки предшественники семейства "Казанка"

меркурий 29.09.2011 18:30

Жалко, что поздно я сюда пришел. Было бы очень интересно поговорить насчёт каютника на 5м7 или на 5м4.

Andrey55 29.09.2011 18:42

А чего поздно то?:-)

меркурий 29.09.2011 18:58

Так не знал я , что такой форум есть . И ещё не научился им пользоваться.

меркурий 29.09.2011 19:00

Тут мои фотки на Вашем форуме скользнули и мне стало интересно, что же так интересует Любителей кают ?

dimon 29.09.2011 19:03

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 70737)
Тут мои фотки на Вашем форуме скользнули и мне стало интересно, что же так интересует Любителей кают ?

Что значит твои???? В смысле твоей лодки???? Так расскажи про свой катер.....а как по мне...каюта всегда каюта:-)

меркурий 29.09.2011 19:47

Я сам эти фотки делал, да и лодки тоже.

Andrey55 29.09.2011 19:52

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 70737)

Вот мне интересно как Вы из кокпита выходите на нос? Потопчин вроде нет, а высота каюты выше пояса.:neznayu:
А фоток внутри кокпита и каюты нет?

меркурий 29.09.2011 21:33

Потопчины есть, просто фото маленькое.И нутрянка есть, потом поставлю.

меркурий 29.09.2011 23:11

Я в альбом пару фоток положил .Если интересно, можно глянуть.

Вовчик 29.09.2011 23:29

А сколько уже пользуете лодку?

меркурий 30.09.2011 00:14

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 49136)
Дык а че далеко ходить%-}, недавече была выставка:garmonist:, так диллеры лучшей совколодки с пластиковой каютой и за 340км не притянули показать, или кое кто считает что их продукция в рекламе и продвижении не нуждаерся%OD?, можно конечно создать прицендент на тематических форумах и заработать пару тугриков>:->. Казанка-Украина-Сумы-займитесь правильным маркетингом!!!
:*-)%*

У ваших дилеров от Казанки такой лодкой и не пахнет ( каютой). Матрица для неё на нашем складе лежит. Так что не надо их сильно ругать. А вот отматерить за то что моё видео спёрли надо.

меркурий 01.10.2011 01:25

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 70806)
Я в альбом пару фоток положил .Если интересно, можно глянуть.

кому вопрос?

меркурий 01.10.2011 01:34

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 70811)
А сколько уже пользуете лодку?

лодке уже болше 30 лет. А каюту хозяин попросил.

меркурий 01.10.2011 01:38

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 23145)
Оказывается ее делают еще и с каютой :

На прошлой неделе катался на 5м7 комфорт. Мотор-сузуки-50. 58 км/час.

меркурий 01.10.2011 01:40

Если Вы думаете, что я здесь лишний, то могу и здриснуть.

Вовчик 01.10.2011 02:03

Я что то запутался. Да и никто не кого не гонит. Непонятны немного посты. Кому адрессованы :neznayu:
Спрашивал по К5М7, или вы ходите на 30-ти летней лодке?

меркурий 01.10.2011 12:50

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 71009)
Я что то запутался. Да и никто не кого не гонит. Непонятны немного посты. Кому адрессованы :neznayu:
Спрашивал по К5М7, или вы ходите на 30-ти летней лодке?

Я не хожу за неимением, не купил ещё. Просто моя работа _ тюнинг и доводка лодок. Делаем все хотелки заказчика. А лодки продаём разные, поэтому и разнобой в информации.

dimon 01.10.2011 15:43

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 71007)

А к чему или к кому этот вопрос??????Не вижу смысла!!!!!!!!!

Святовит 01.10.2011 18:34

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 71007)

Сергей, мы здесь все стараемся относиться очень толерантно друг к другу для того, что бы каждый человек, зайдя на наш форум, мог бы чувствовать себя комфортно, по этому не очень понятен данный ваш комментарий.

меркурий 02.10.2011 13:40

Цитата:

Допис від dimon (Допис 71025)
А к чему или к кому этот вопрос??????Не вижу смысла!!!!!!!!!

просто хочется узнать мнение эксплуатационников. Моё вроде бы предвзятое.

меркурий 02.10.2011 13:43

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 71042)
Сергей, мы здесь все стараемся относиться очень толерантно друг к другу для того, что бы каждый человек, зайдя на наш форум, мог бы чувствовать себя комфортно, по этому не очень понятен данный ваш комментарий.

Прошу прощения, был не сдержан. Если останусь здесь, постараюсь врубить фильтр.:nytik:

Russel 05.10.2011 14:32

У темі 4 долучень
Ноу комент... :'(

меркурий 05.10.2011 16:51

Цитата:

Допис від Russel (Допис 71694)
Ноу комент... :'(

Вы хотите сказать, что это заводская краска облупилась? Покажу шефу. Интересно, что на заводе скажут.

Russel 05.10.2011 17:29

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 71705)
Вы хотите сказать, что это заводская краска облупилась? Покажу шефу. Интересно, что на заводе скажут.

А смысл с новой лодки смывать краску и красить по новой, под заводской стандарт ???
Самая что ни на есть заводская... :'(
Хотите могу на мыло скинуть оригинал фото... Снимал только к сожалению телефоном...

меркурий 06.10.2011 00:20

Цитата:

Допис від Russel (Допис 71709)
А смысл с новой лодки смывать краску и красить по новой, под заводской стандарт ???
Самая что ни на есть заводская... :'(
Хотите могу на мыло скинуть оригинал фото... Снимал только к сожалению телефоном...

Пожалуйста скиньте. И если можно, дату изготовления и продажи. kness-64@mail.ru Заранее спасибо.

Russel 06.10.2011 10:00

Скинул фото.

меркурий 06.10.2011 17:40

Цитата:

Допис від Russel (Допис 71853)
Скинул фото.

Что думаете делать?

меркурий 14.11.2011 18:35

У темі 8 долучень
Вот такую привезли. Не надо бояться .Разобрать не проблема. Да и собрать тоже.

меркурий 14.11.2011 18:50

У темі 32 долучень
Процесс работы:happy:

Гена 14.11.2011 19:11

Вставка - матричное изделие или ручная формовка?

меркурий 14.11.2011 19:18

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 77514)

Матрица, но как её делают на заводе не знаю.

меркурий 14.11.2011 19:22

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 77514)

Это про вкладыш, или о консолях?

Гена 14.11.2011 19:29

Цитата:

Допис від меркурий (Допис 77517)
Это про вкладыш, или о консолях?

Про вкладыш.

меркурий 14.11.2011 19:34

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 77519)
Про вкладыш.

Не знаю, но у нас на работе есть фотки процесса, Если интересно, спрошу. Судя по нутрянке, их выклеивают вручную на матрицах. Сужу по матрицам, которые есть у нас.

DOK 14.11.2011 19:36

Я правильно понял, что на представленных фото НОВАЯ лодка, коряво доставленная дилеру?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0