![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Рассчитывал -на какой вес выйдет готовое изделие?
|
Цитата:
Хотя по окончании работ по любому взвешу. Просто самому интересно! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Олег я все уже не один раз пересмотрел,конечно ты молодчага .не знаю как у тебя на все хватает времени, сам немного застрял с переделкой прицепа,дышло зараза длинноватое, а гараж маленький( на даче) , не думал и не гадал что стану владельцем лодки когда строил,а вот засосало так что и не оторвать.Думаю переделать дышло на ломающееся, перемерю гараж в выходные и будет песня.Лодочка пластиковая 3,3 м с мотором помещается легко, а вот побольше да на автоприцепе не знаю еще как войдет.:-):ok:
Добавлено через 37 минут Олег ты в соседней теме"оцените стекла" спрашивал про защелки .я там отписался. если заинтересовало,напиши в личку вышлю.;-) |
Вадим, сегодня как раз общался с Рома37, по поводу лафета. Ездил, смотрел, фоткал. Меня за интересовала его система подъема роликов. Так вот дышло у него тоже ломается, и соответственно лафет становится на 1,68 метра короче. Заталкивать только в гараж прийдется в ручную. Так что тебе к нему!!! Рома тебе отдельный респект за мастер класс по постройке, и не только лафета. И спасибо за уделенное время!!!!
Добавлено через 1 минуту Спасибо, уже нашел, купил, и поставил! Все Ок! |
Вчера, наконец то закончил проводку%-}%-}%-}%-}%-}! Все пришлось переделывать после первого раза, не аккуратно и не красиво получилось!
Теперь все как надо, правда фоток не делал (та и шо там фоткать все заныкал и отбортовал):-)):-)):-)) Перехожу на режим "Чрезвычайное положение", в смысле работы еще добрый кусок, а на маевку ой как хочется:-P:-P:-P И на своем КАРАПЛЕ!!!!! Теперь после работы в гараж, благо тепло и топить не надо и уперед!!!! Фото отчеты думаю добавлять буду каждый день! Усе! На работе разгреб!!!! Погнал в гараж! P.S. Рома 37, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! за подсказку с датчиком топлива:super::super::super::super: После подсоединения к нему массы все :ok::ok::ok::ok::ok: |
У темі 3 долучень
Как говорится лед тронулся, сдвинулся с мертвой точки, когда что то делаеш а показать нечегоM:-)M:-)M:-)M:-)M:-)
Вчера занялся внутренней отделкой, вроде ни че получается:za::za::za::za: |
Красиво! Но-:neznayu: У Нас летом на юге -это было бы сковородкой :smuschenie:
|
Согласен, уже обсуждалось.
Повторятся не буду. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
По малеху продвигаюся вперед! :nytik::nytik::nytik::nytik: Думаю сегодня к полуночи внутреннюю отделку закончу%-}%-}%-}%-}%-}%-}
|
Цитата:
По существу: у тебя крепление для квотика грубо говаря на полу, ты не боишся что пьяными ногами можно его будет СЛУЧАЙНО изогнуть, подними выше крепление почти в притык к дивану, так безопасней) |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Если не брать в расчет тента, сидушек сзади ну и некоторых мелочей......
Я закончил:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: На неделе "добью" лафет и вперед на водные процедуры:za::za::za::za::za: Пы. Сы. Стекла еще установить нуно:->:->:->:-> Владу, за поликарбонат, отдельный РЕСПЕКТ!!!!! |
Не тяжеловата лодочка получилась для сороковки?
|
В двоем с батей, без двигла поднимаем элементарно! Ни он ни я себя к разряду богатырей не относим!
Примерный расчет веса: Корпус 160 кг + 30 кг алюминевого профиля + 40 кг пены + 72 кг алюминевого листа= 302 кг ну и цяцьок пусть еще кил 30. Примерно ориентируюсь на 350 кг. Думаю что сороковки будет достаточно (пока), есть в проекте, не следующий год поставить что то 50-60 четыре такта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы с удовольствием и сейчас двигло поменял, но есть в жизни и другие финансовые вопросы, а выкинуть сейчас, даже если б\у 5 тыс. убиенных енотов!!!! Больно!!!!!
|
Цитата:
|
Коллеги, если быть откровенным то весят они примерно одинаково, около 3 кг в 1м2.
Вопросы в практичности применения, предпочтении ну и финансовых возможностях и.т.д, и.т.п:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:. Да и вообще каждый ...... как хочет:)-(::)-(::)-(::)-(:. Свое мнение я уже достаточно подробно описывал ранее, если в кратце: моя лодка что хочу то и делаю. ИМХО!!!!! |
Блин,сижу,на фотки смотрю и думаю,-сколько-ж с тебя ДРУЖЕ:*-)%*потов сошло пока делал!:cool2::cool2::cool2:.РЕСПЕКТ!УМНИЦА!!!
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. А вот ящичек под сидушкой я б заменил на более удобный:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Official Ultra-Ever Dry Product Video - Superhydrophobic and oleophobic coating - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Сравни фотографии. На первой лодка и около 350 кг груза, а на второй она же пустая. Обрати внимание где спинка дивана. Я с этим грузом на глисс выхожу. |
Николай, пару вопросов, если можно? Судя по комплекту, аналогичный моему. Если не путаю тогда подскажите параметры установки мотора. Высота от киля до кавитационной плиты, толщина подкладки под двигателем(высота дейвута у ямы больше 381 мм, ну и угол дифирента)? Это первый. И второй, скорее ко всем, где купить толковые свечи на Яму? (хочется оригинал).
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010