![]() |
Прошу оценить стёкла.
У темі 7 долучень
Замечания и советы приму с удовольствием и благодарностью.
|
Re: Прошу оценить стёкла.
Сергей - а этот профиль рамочный где-то нажить можно:smuschenie: ? Эта ваша лодка44 имхо тоже его использует ? Где-то попадалась информация - не в Питере им торгуют ?
По твоим стеклам все гут единственно что имхо поддерживающие стойки под форточку помощнее-пожестче сделать. |
Мне на Днепр надо, тот что с форточкой, почем выйдет?
|
Для такой лодки стёкла - супер!
Стойка согнута без включения мозгов....извините! Но поправимо. |
У темі 1 долучень
Стойки надо усиливать, особенно там где форточка, будут прогибаться.
Сделайте цельные косынки. А так в принципе стекло то что надо. Отлично получилось. п.с Вот что то на подобие. А если не сделать, то там где красным отмечено там будет гнуться. имхо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если сможешь согнуть Д16Т на холодную строго под прямым углом не попортив при этом заводское покрытие, я тебе литр вышлю. Можешь не умничать, я уже пробовал изогнуть и так и эдак. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Прошу извинения, вот это стекло. Ему три года.
|
У меня было похожее стекло и форточка, но правда не с такого материала как у Вас.
У меня прогибалась, вот и посоветовал Вам такое сделать. Ну если оно не прогибается, ну и слава Богу, значит сделано на совесть. Но я бы все равно усилил бы. п.с. Вы просили критики, вот принимайте ее. |
Цитата:
Я пробовал гнуть с меньшим радиусом, но облущивается заводское покрытие и теряется товарный вид.:smuschenie: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Но, если будет желание можно изготовить мне конструктор для сборки?... времени нет... совсем. Могу к деньгам приложить копченого омуля :smuschenie: |
[QUOTE=Rickov;177917]
Но, если будет желание можно изготовить мне конструктор для сборки?... Если будет у нас Днепр, то будет и стекло двух видов. Одно с калиткой, второе-без. Главное дождаться, когда лодки из-под снега откопают. А то у нас сегодня выпало сантиметров 20-25. |
Доброе Утро Всем.Стойки-СЛАБЫЕ.У меня стойки стоят с квадратной трубы,при захождении в лодку,по любому будишь упираться,хоть на одну из них и тогда посмотреть-что выйдет,у товарища ,тоже Казана,так как у ВАС и у меня,стекло ему делали у Копачевского.Хорошая Женщина заходила в лодку,оперлась о стекло и только ХРЯСЬ........Фотки моей Казаны и стекла выложены здесь на форуме,в Казанах -посмотрите может-что и позаимствуете.......Когдато в конце 90х,лодку выставлял у берега\носом на волну\доставал вещи с переднего бардака,прошел ЧУМОДАН и поднял волну,а Я,грудью на рамке стекла\еще о форточке не думал\,как матонуло все целое а вот ребро в грудине треснуло.Но это при родной центральной стойке,а родная стойка конкректно МОЩНАЯ....Советов много-ВАМ-РЕШАТЬ.....УДАЧИ.
Добавлено через 4 минуты Нижняя накладка-ОБЯЗАТЕЛЬНА,-потом или резиновый уплотнитель или на герметик...Стекло свое делал не сам,помогали товарищи,так-вот по высоте,оно осталось таким-же,а вот угол атаки,немного изменили и теперь если едешь ветер только по макушке,а раньше по глазам,-приходилось одевать лыжные очки,чтоб не надуло глаза. Добавлено через 7 минут Пост-Казанка 5м3,что надо,а что-нет,посмотрите там-может-что СГОДИТСЯ.УДАЧИ. |
Shel, Здравствуй, тёзка.Поговорил я сегодня с шефом и менеджерами. Картинка неприглядная. Чтобы отправить на Украину два профиля длиной 3м. Нужно кучу бумаг и справок предоставить. Пройти таможенную очистку, сертификат от изготовителя и ещё какую то бумагу о происхождении товара.
В общем: Блин! писал вроде в личку, но клеит в тему. Дальше должны были идти цифры, но не в эфире. Конечная стоимость двух профилей будет в 12-14 раз больше, чем отпускная цена от нас. |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Всем привет. А что за стекло (оргстекло) используется и как оно загибается ?
|
Цитата:
Условие выглядит следующим образом: защелка не должна намертво закрывать калитку, она должна ее только фиксировать в закрытом положении (что то типа подпружиненого ролика), то есть при увеличенной нагрузке дверь открывается как из нутри так и снаружи а в закрытом положении не болтается а уверенно остается закрытой (может просто использовать мебельные магниты?). Кто что скажет? У кого есть опыт и практика в использовании таковых девайсов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010