![]() |
були на казанку
господа,а где можно купить були на казанку?
все перерыл,результата нол:sos: иркутская обл. |
Re: були на казанку
А не проще сделать такой дифисыт?
|
если не найду буду делать,просто слышал их многие снимали,мож где еще валяются в гвраже иль на лодочной в будке(чем черт не шутит)
|
Я себе выгнул, правда не Неман,очень просто,правда у Немана почти ровная плоскость на бортах:neznayu:
|
во,во
|
А может кто то рассказать,какие плюсы и минусы булей?
Просто нужна лодка для рыбалки по плавням,рассматривал Южанку,но попался нормальный корпус Казанки.На Южанке я ходил,а на Казанке нет.Насколько сильно були добавляют остойчивость? |
на южанке ходил три сезона
но когда беру казанку прокатиться нравиться намного больше! зачем тебе лишний вес клепать |
Если для нормальной рыбалки то були будут во многом мешать.Казанка и так достаточно устойчива.
|
То есть,особой разницы нет.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вредны ну это не так радикально
с буями остойчивость лучше речь идет о том когда привыкнешь к лодочке сам не захочешь клепать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И с булями на Южанке-Казанка-М и МД максимальная мощность была повышена заводом изготовителем до 25 л.с., а на Казанке, максимальная мощность - 15 л.с. |
Цитата:
|
Ты мужик не маленький( я имею в виду рост и вес), возьми южаочку с булями и будет тебе счастье.
А по казанке и ходить страшно шатается. А на скорости действительно в поворот не зайдёш переворачивается.:-) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не по теме, а ещё лучше найти ОБЬ-1. |
казанка я так понял есть
и в хорошем состоянии надо просто прокатиться-как лед сойдет! я знаю не мало случаев прогресс умудряются переворачивать поквокать-выбрать с воды-на казанке удобней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем,просуммировав все ответы,пришёл к выводу,что надо искать Южанку |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010