![]() |
Южанка/казанка - консоль и дистанция
У темі 5 долучень
Увидел давеча на Днепре такой вот апгрейд. Не поленился подойти и пофоткать.
Моё ИМХО - не стОило вложенных денег, но как не раз убеждался - охота пуще неволи, может кому сгодится как наглядное пособие. :neznayu: |
Re: Южанка/казанка - консоль и дистанция
Лодка сделана у Юры Копачевского. Я купил такую же, только без рулевой колоники - это лишнее! Атак лодка класс - правда на воде ещё не был!
|
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
День добрый коллеги! Взял себе казанку без булей 1971 года, фото выкину позже. Вопрос что надо для рулевого управления по пунктам, мотор предпологается 15 ка. импортная
|
Цитата:
|
Понятно , но хочется по тиху облагородить лодку , зашить , покрасить , поставить д/у
|
Цитата:
|
Не нужно изобретать велосипед:protiv: поставте длинный румпель и все, зачем уродовать двигатель:smuschenie:
В такой лодке рулевая колонка только мешать будет |
Цитата:
|
Почти убедили , значит тогда будем заниматся зашивкой покраской!
|
День (вечер) добрый, где почитать на форуме (что-то) не нашел кинте ссылку по смывкам краски.
Спасибо! |
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Вот такой корабль взял, в голове рисую красиво , а что получится со временем увидим, главное чтоб руки не подвели! на последнем фото пробоинка см на 2.5 , думаю поставить латочку и через резину заклепать потом шпаклянуть и под покраску! может есть др. решения?
|
на носу стояла защита с дюральки толстой, думал нос затертый и дырявый ан нет снял все чисто, поснимал лавки одна откидная родная, фанерину с транца, не знаю что с с рамкой стекольной нижней делать снимать или пытаться выравнивать и стекло какое к ней мостить, на выходных попытаюсь что нибудь с краской старой сделать.
Добавлено через 3 минуты в комплекте документы весла родные итого с привозом витебск - минск 400 у.е. Какой порядок цен у братьев славян? |
Если без документов то +/- те же деньги.
|
нет есть и судовой билет и даже справка из магазина 1971 г. о покупке лодки.
|
Цитата:
|
Да ну какой месяц , у меня под жо...й ПВХ ка, так я не тороплюсь, сегодня днище отчистил и задний борт от краски, по выходным, еще купить лафет + мотор, оптимально будет если к сл. сезону успею.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010