![]() |
Хранение лодки Язь в гараже?
Решил приобрести лодку Язь 380,на зимний период буду хранить в своем гараже,но там у меня и авто стоит,подскажите варианты хранения,крепления ? Есть идея-возможность сделать пайолы под крышей гража и с боку полку типа полки для крепления к стене на буксировочных тросах от авто.Может кто подскажет свой толковый вариант ? Буду очень благодарен за совет.Сергей
|
Re: Подскажите новичку !
.......................Видел у людей в гаражах хранящиеся лодки "Романтика", "Язь" под потолком в подвешенном состоянии на ремнях. Если высота потолка позволяет, то это наверное наиболее оптимальный вариант хранения лодки в гараже с учётом ограниченности в пространстве и не большого веса лодки.
|
Килем вверх.:-)
|
Вадим,Олег Амиго !!! спасибо за совет - тоже планирую под крышу гаража ее * водрузить * килем вверх.Благо когда устанавливали гараж с нуля,ребятам сварщикам сказал чтобы гараж делали чуть выше обычного,так что Тойота Сиквоя друга заезжала вполне комфортно.Просто в *лодочной * теме только начинаю свой путь :rybak2: Еще раз Вам спасибо !!!
|
....................Все когда то начинали и опирались на советы коллег. Удачи Вам, если что спрашивайте, здешний народ обязательно подскажет и поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/b38a5f9ed998f...iannyi_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-25-19...00x281-r/i.gif |
У темі 1 долучень
А почему не так ???
|
Сразу на ум пришла цитата с фильма *Особенности Национальной Охоты*: " Ну вы Блин Даете !!! %OD.Согласен с *Шурави* именно поэтому килем вверх,А Пашу *Киев* просто поправлю у меня крыша в гараже не прямая а как на картинке у *Шурави*,да и я вроде такой же Лапаухий :cool2: За позитив и внимание как к новичку - спасибо !!! неожиданно приятно !!!, надеюсь со времененм и подружимся !!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010