![]() |
помогите с выбором - галеон 525 круизер или азура 630
Если не тяжело, подскажите исходя из Вашего опыта - что будет удобнее и дешевле в эксплуатации, галеон 525 круизер или азура 630. Цена одна, вроде бы полезный объем одинаковый, азура на метр длиннее, наверное будет устойчивее на волне. Катер первый, с каютой, - чтобы дети спать могли при перемещении.
|
Re: помогите с выбором - галеон 525 круизер или азура 630
Этого метра всегда не хватает, из своего опыта , бери Азуро 630.
|
Поддержу. По этому я свою лодку удлиннил. Тут каждый сантиметр имеет значение, да и волну гараздо лучше проходит
|
Цитата:
Мало вводных для того, чтобы судить более объективно |
Чтобы спать при перемещении ни одна ни другая не подойдут, и ни в коем случае не оставляйте детей в каюте во время переходов! Футов 27-30 (8-10 метров)минимум. А это сооовсем другой бюджет.
Добавлено через 3 минуты Личный опыт кума, Стингрей 23, брат кума полез в носовую каютку полежать. Косая волна, нос подкинуло - дольше гонка к южному мосту, куда была вызвана скорая, сломана ключица и ушиб. |
20 футов RIO-600, на ходу не поспиш. Единственно наблюдал уставшего с охоты, кто смог поспать в каюте. Меньше 8метров на глисере будет в каюте не вомфортно. Это моё мнение.
Если есть желание моешь подъехать посмотреть внутре обитаемость. Азура отпала на выставке есть недоделки как и на кобре |
Цитата:
|
Ген, єто не мне:neznayu::-)
|
Цитата:
|
Антош, ты корабль меняешь?:-D
Помощи в выборе просит не Антон.:-) |
Коля спасибо!:-))
Меняю, Lamberti на Barracuda 7:cool2: Просто я понимаю сейчас вопросы Жени, сам когда то мучался с выбором. Жалко что поздновато он спросил, у нас во флоте есть и 7.5 со стационаром Campion Alante, и моя Lamberti, и Cobra 2050 Бодина и Pilot House Валентина и RIO 600 со стационаром Андрюхи, и и и ,... мог бы приехать в какие то из выходных и оценить их в действии. А так многие наверное уже подняты да и время для тестов не самый айс. |
Мое мнение по данному вопросу, ктм киев, необходимо определиться по расположению свободного места и эргономичности в кокпите, каюты в данных экземплярах выполнены больше как палатка укрытие. Если будет интересовать бу, есть на нашей стоянке Галия670mc, Байлайнер285 и Вайпер243. У Вайпера обаденный кокпит.
http://www.viaduk.net/clients/goshan...1?OpenDocument годичный гарантийный комплект 40 евро (наверное жадный) https://www.google.com.ua/search?q=b...F&ved=0CB4QsAQ стартуют с 55 дол https://www.google.com.ua/search?q=v...16%3B401%3B303 стартует 35 дол http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/vip...e-IDaRyCt.html |
Спасибо большое Всем, думаю еще. Понял, детей в каюте не оставлять, или на волну не заезжать. Но большой катер тоже неудобно. Смотрел еще сегодня возле черкасс бора 550, каюта гораздо шире и диваны кормовые с креслами делают очень красиво и удобно. Но думаю что катер не для волны. И могли бы за это время что-то с дверью в каюту придумать. Завтра все внимательно еще перечитаю.
|
Женя, она просто маленькая, как для каютника, и форма носовой части крадет 2 метра катера, не погуляешь особо по такому носу.
Добавлено через 5 минут Вспомнил еще один интересный катер, Aquamarine 640 Cc, широкий, кокпит бомба, и каютка как каютка, в таких размерах на гостиную с кухней не приходится расчитывать:):cool2: но именно Сс а не НТ. |
Напоминаю, кроме каюты обрати внимание на кокпит. Там все таки больше времени проводиш.
|
Delfin 650, польское произведения лодкостроения, но вроде и кокпит зачетный и каютка более менее. А ещё мне нравятся Pilot House, на кормовой части, отдых загоралки, кабина всепогодная, спальник есть, нос волк эраунд, мечта рыбака, остойчивая мореходная... Но не быстрая :neznayu:
|
Антон, привет,
полностью подтверждаю твое высказывание на 1000%, только вот со своей 150 Хондой он идет 72 км и мне кажется не на полную гашетку ибо далее увеличивать скорость себе дороже, он фактически идет на винте, а смачиваемая поверхность площади корпуса не более 400-600 мм. |
Валентин, это потому что у тебя мааааленький Пилот, а был бы 620-640,... и в исполнении Quicksilver или Jenneau (жено короче), то он бы так не летел, поскольку обводы у них другие. там оптимальный 115 мотор, 150 ка увеличивает макс скорость на 4-5 км.ч но в разы расход - проверено:cool2:
|
Согласен, поэтому больше 42 км не хожу принципиально, (с прибалтийским акцентом) больше не имеет смисла.....
|
Посмотри Кобру 2050 со стационаром - новая версия: COBRA 2050 Elegance со стационарным двигателем/COBRA 2050 Elegance with an inboard.
По размеру каюты, по мореходности равных нет. И самое главное - в кокпите может спать еще два человека под тентом - а это уже четыре спальных места. Плюс - плавательная платформа. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010