![]() |
Re: Уменьшение нагрузки на позвоночник при волнении
У темі 2 долучень
Доброе утро.
Читаю и диву даюсь, неужели так хочется портить лодку страшными железяками? Есть готовые специально созданные решения. Ракурсы не самые удачные, но тем не менее видно,что эстетика не пострадала. Стойка имеет как ход вверх вниз с пневмо системой, так и вперёд назад сидение двигается. |
Руслан, где можно взять стойки с амортизаторами? И какие из них хороши? :smuschenie:
|
У нас есть. Хорошие.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
А цена?:smuschenie:
|
Есть еще устройство амортизации на авто ГАЗ 3307 первых выпусков. Сейчас их часто сдают на металлолом. Можно глянуть на приемках. Дешево и сердито. Правда вес...
|
Цитата:
|
Нашел у себя газлифт от офисного кресла. Отдам бесплатно.
|
Цитата:
1. Цена 2. Для большинства совколодок она излишне высока - с учетом кресла. Однозначно дешевле сваять нечто свое из офисного и многие так делали. Но отзывы противоречивые: то ржавеет, то плохо работает. О чем, в принципе, и здесь писалось. Потому сами для себя экспериментами не заморачивались. |
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B960%3B720 |
В среднем 600 уе за пару....:protiv:
|
Ну не 600,а 400,что тоже не мало.(летом интересовался).А вес сиденья помоему великоват для лодки.
|
Цитата:
|
На паджеро \ монтеро 2 водительское сидение имело широкий диапазон регулировки амортизации. Ставил такое на прогресс товарищу - он ОЧЕНЬ доволен.
Сидения от фур тоже вполне, но ценник конский. Паджеровское не хуже и не требует питания электроприводов, что для кого-то может быть актуально. Брали сиденье в идеале за 500 грн. |
У темі 3 долучень
На выставке был-вот такую конструкцию видел! Может пригодится. На мой взгляд очень простая и надежная конструкция. Сделать в домашних условиях вообще не проблема! Переднюю "жесткую" часть я бы заменил на соединение с сайленблоком.
|
У темі 1 долучень
Я тоже думаю на каким-то вариантом (амортизация с быстро-съемными стойками)...
Читаю америкосовские форумы водомоторников... Из рабочих вариантов, вот тут есть типовые решения: Wave Dampening , но цена... 500долл + Из бюджетных (65долл) - Seat Suspension System , но это класс В (до 5 миль/час)... лучше чем ничего, как написал кто-то... К слову, вот таблица по классам А, В и тд: Classifications |
Цитата:
Износу стойки на одну или другую сторону. |
Цитата:
|
Сиденье Т-150 водительское 151.44.001-3-01: продажа, цена в Харькове. комплектующие для сельскохозяйственной техники от "ФЛП Ренжин Андрей Федорович" - 5354611 - вот нашел такой вариант, не могу найти его вес.
Сиденье для трактора JM-244 с амортизатором, цена 6*000 руб., купить в Санкт-Петербурге — Tiu.ru (ID#13767584) - вот еще один интересный вариант, правда не могу найти где его купить в киеве и какой вес... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010