![]() |
Установка коммандера.Нужны мысли, идеи...
У темі 4 долучень
Встал вопрос в установоке нового коммандера.
Старый был боковой и управлял двигателем тросами. Новый - электронный. Приспособить на панель - места толком мало. Пока придумали временный вариант на скорую руку для запуска и проверки всей системы. Может кто занимается пластиком и сможет придумать некий подиум или из нержавейки сваять что-то... пока голова пухнет и не понимаю что делать. Думал от самого пола сделать некое подобие тумбы, закрепить на нем ручку, а в полости сделать ящички и полочки... и закрыть место крепления старого коммандера....вобщем как-то так...:-C |
Re: Установка коммандера.Нужны мысли, идеи...
Цитата:
|
А попробуйте его на консоль, или если можно развернуть (ручкой к капитану) и правильно подключить то он будет в борту.
|
Цитата:
С права от руля, вместо замка (или что это такое) не пробовал? :neznayu: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
В борт его наполовину спрятать, там где отверстие от старого командера. Ручку ессно на другую сторону.
|
Я бы делал подиум. Может даже не от пола, а горизонтальный, типа продолжение консоли. Так как изделие единичное, то собираем из фанеры, оклеиваем стеклотканью в 3-4 слоя, шлифуем шпаклюем и красим. Делать тумбу из пола надо смотреть что бы ногам не мешала, и полочки в нее врезать можно будет только если подбирать что то из готового. Так как сделать на коленке внутренню полость будет нереально.
Нержавейка не знаю как будет смотрется в пластиковом катере. |
Цитата:
|
Цитата:
А если на консоль справа то будет тоже прикольно, видел на сногих катерах. |
Цитата:
Спасибо, подумаю. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Решил ставить на консоль с права от штурвала, вместо эхолота (его перенесу куда-то в другое место). Будет стоять вертикально - Газ вверх вроде нормально, реверсом пользуемся не так часто, поэтому вниз ручку вроде тоже почти удобно будет опускать... пока так.
|
Веталий, без обид но, зачем так? Можно же красивее! Я в свое время дополнительные измерительные приборы менял местами компоновал но старался разместить на том что есть. А ручку газа, я бы на вашем месте, оставил бы на своем месте только под него сделал красивый подлокотник из кожи, как на катере Cobalt 323 или панель из пластика.
http://s016.radikal.ru/i337/1501/de/355cf9dc6853.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1501/58/33073535c208.jpg |
Этот вариант я не отклонил. Если найду кому сделать или сам сделаю- то перенесу. Пока там иа отверстия после коммандера можно заделать. Вобщем - поющаю и пойму :) спасибо за идеи и советы. Жду весну и летооооооо :) Бог даст- все будет хорошо в Нашей стране!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010