![]() |
Термоформирование акрила, кто что знает?
Капитаны привет!
Хочу поменять стекло на моей лодке. Размышляю как это сделать, чтоб было крепкое нужно явно брать лист акрила вырезать его и гнуть под температурой. Может кто то знает варианты типа наливной акрил или как то так)). :garmonist::russian: |
Re: Термоформирование акрила, кто что знает?
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень острые осколки. А разлетаются наверное сильнее чем от стекла. Вдруг камень (шутка). Если серьёзно, в лодке разбить стекло больше вариантов чем в машине.
|
Это единственный минус? Т.е., если стекло тонировано пленкой - проблема почти решена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Карапь, сегодня покинул территорию "Х". Передан, надеюсь, в надежные руки. На след неделе - обещали вернуть.
ЗЫ: Кстати, раз наши "жизненные циклы" не совпадают - посети 14 бокс - забери своё ;) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Гнулось в домашних условиях по фанерному шаблону. Разогревалось над газовой плитой. |
У темі 1 долучень
Цитата:
У меня стекло выглядит так как на картинке. Комрады может кто посоветует мастера который может сделать лобовое толково.:garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поликарбонат 4 мм Швейцария или Израиль не сломать и никаких осколков, при небольшом нагреве изгиб в нужной форме держит
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010