![]() |
Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?
Приветствую всех форумчан!
Я долгое время пытаюсь найти организацию в Киеве, которая могла бы взяться за комплексный ремонт и модернизацию моего катера, но перечитав всевозможные водомоторные форумы и обгуглив тысячи страниц, так никого и не нашел, кто мог бы сделать все что мне нужно. Единственная нормальная компания - "Адвенчер Ленд", но все, что они могут делать они уже сделали. Создаю новою тему в надежде, что опытные капитаны маломерных судов смогут посоветовать организаци, которые смогут решить следующие вопросы по ремонту и модернизации. Мой катер Bayliner Capri 1950, Mercruiser 4.3, 1996 г. Текущие вопросы: 1. Полировка корпуса, вскрытие необрастайкой 2. Перетяжка салона и каюты 3. Замена ковролина 4. Полная замена электропроводки 5. Замена приборной панели или приборов (спидометр, тахометр) 6. Консультация и помощь хорошего механика по "нерешаемым" вопросам Буду очень благодарен всем за советы! |
Re: Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?
Попробуй обратиться в Орияну. Вышгород. Это по пластику. Там же сервис Ямаха - там могут порешать остальные вопросы по механике. Перетяжка салона - не знаю. Может Орияна. Удачи.
Комплексно "в одном окне" скорее не найдешь. |
Re: Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?
Цитата:
%OD%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть... в Харькове )
|
Цитата:
|
Зачем, просто лодку притянуть в Харьков на производство :)
|
Спасибо за совет! Орияну попробую обязательно. Про Харьков читал много хороших отзывов, но так далеко тянуть катер не хочется
|
...а где есть хорошие механики в Киеве, не подскажете?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010