Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров? (http://forum.fregat.club/катера-лодки/17031-есть-ли-в-киеве-организации-занимающиеся-комплексным-ремонтом-пластиковых-катеров.html)

SEREGA77 12.08.2015 02:06

Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?

Приветствую всех форумчан!

Я долгое время пытаюсь найти организацию в Киеве, которая могла бы взяться за комплексный ремонт и модернизацию моего катера, но перечитав всевозможные водомоторные форумы и обгуглив тысячи страниц, так никого и не нашел, кто мог бы сделать все что мне нужно. Единственная нормальная компания - "Адвенчер Ленд", но все, что они могут делать они уже сделали.

Создаю новою тему в надежде, что опытные капитаны маломерных судов смогут посоветовать организаци, которые смогут решить следующие вопросы по ремонту и модернизации.

Мой катер Bayliner Capri 1950, Mercruiser 4.3, 1996 г.

Текущие вопросы:
1. Полировка корпуса, вскрытие необрастайкой
2. Перетяжка салона и каюты
3. Замена ковролина
4. Полная замена электропроводки
5. Замена приборной панели или приборов (спидометр, тахометр)
6. Консультация и помощь хорошего механика по "нерешаемым" вопросам

Буду очень благодарен всем за советы!

macleod 12.08.2015 08:08

Re: Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?

Попробуй обратиться в Орияну. Вышгород. Это по пластику. Там же сервис Ямаха - там могут порешать остальные вопросы по механике. Перетяжка салона - не знаю. Может Орияна. Удачи.

Комплексно "в одном окне" скорее не найдешь.

в1961 12.08.2015 08:23

Re: Есть ли в Киеве организации, занимающиеся комплексным ремонтом пластиковых катеров?

Цитата:

Допис від macleod (Допис 378284)

Комплексно "в одном окне" скорее не найдешь.

Георгий Копачевский!!!!Сделает всё....если денег хватит.
%OD%OD%OD%OD

student 12.08.2015 09:40

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 378288)
Георгий Копачевский!!!!Сделает всё....если денег хватит.
%OD%OD%OD%OD

Да ну нах, потом переделка дороже выйдет.

Slava SL 12.08.2015 09:49

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 378288)
Георгий Копачевский!!!!Сделает всё.

Бай в камуфляже это круто.

Старпом 12.08.2015 11:30

Есть... в Харькове )

Бодя 12.08.2015 11:32

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 378327)
Есть... в Харькове )

Сколько за выезд возьмут ? :-))

Старпом 12.08.2015 11:33

Зачем, просто лодку притянуть в Харьков на производство :)

SEREGA77 12.08.2015 20:17

Спасибо за совет! Орияну попробую обязательно. Про Харьков читал много хороших отзывов, но так далеко тянуть катер не хочется

SEREGA77 13.08.2015 20:58

...а где есть хорошие механики в Киеве, не подскажете?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0