![]() |
Определить размеры по фото.
У темі 2 долучень
Всем привет как по фотографии лодки определить размеры лобового стекла.Нашел в интернете такую же лодку как у меня но у меня нет стекл и как то надо просчитать первым делом высоту стекла .Может кто знает програмку которая может помочь расчитать.
|
Re: Определить размеры по фото.
А не проще сделать под себя конкретно?
Под свою посадку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если сделаете так, чтобы смотреть поверх стекла, то при дожде и накинутом тенте подумайте куда денете свою голову. Настолько втянуть не получится:-P |
судя по 1 фото длина в пределах 6 м На втором фото длина 4,2...4,5.
По длине волны от идущего судна можно еще точнее определить. |
А в чём проблема?? Там рядом стандартный ямаховский командер. Распечатываете фото, меряете высоту командера и в пропорции получаете высоту установки стекла. Через синусы косинусы получаете длинну стекла. Погрешность минимальна.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Выкладываю фото стекла.Боковые стекла не успели к вечеру установить и может к лучшему ибо спешка думаю больше навредит .Угол наклона выбрали 45 градусов угол меряли с помощью програмки Угломер для андроида. С недели займемся доработкой рамки стекла чтоб выглядела более пристойно.
|
Вообще норм так получилось, как там и было, прям как заводское. а что там с рамой?? не заметил ничего...Так может для ещё большего комфорта и крышу сделать,думаю,что креативненько получилось бы:cool2:
|
Форма носовой части (да и остальные) уж очень напоминает лодочку "Робинзон" 470, до недавнего времени производимую компанией "Ватертим" (Луганская область).
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50. |