![]() |
Поменять Прог -4 на Риб?
Давно уже думаю продать Прог 4 и купить надувной Риб тех же размеров, почему то мне кажется что больше плюсов у Риба, Прогресс каждый год требует ремонта, хочешь не хочешь дюраль шелушится, и подкрасить и подклепать , а рыбы все меньше, выхожу реже, просто стоит портится. И по весу Риб легче- интересно мнение тех кто пользовался и тем и тем.
|
Re: Поменять Прог -4 на Риб?
А килевой надувас и 15 лс? Риб это все таки тоже гемор и мотор от 40 лс....ИМХО
|
Я против! поехал на причал примкнул и ушол!а надувассс.....?думаю нпстоит.ИМХО!
|
хочешь не хочешь дюраль шелушится, и подкрасить и подклепать
Может стоит один раз нормально покрасить. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант взять Крым в хорошем состоянии, можно и Не красить его, заклепки менять Не надо практически Не коррозирует... И под Вашей тридцаткой повеселее прогресса будет ходить. :-) |
Взять Крым тоже думал, но места в нем мало, похоже что и в Рибе тоже маловато, нормально делал Прог , 5 лет назад, все равно вылазят проблемы , хоть и пластины антикорр поставил, вода у нас соленая
|
В РИбЕ места будет меньше внутри, это факт. Тем белее в 4.5 метровом. 30 сил под 4.5 метра риб, я бы даже не пытался. Если для рыбалки... то кто то писал.. надувасик 4.2-4.5 и компрессор в помощ. Дешево и практично. Тем более что говорите что реже стали выходить. Вес у РИБа не меньше прога вес моего 5 метрового, 425 кг без мотора. 450 Веста весила кажется 240 кг тоже пустая. Спокойно они живут на воде как и другие лодки. Просто в смысле того что вы написали то особого смысла нет. Тем более, продать Прогрес, и купить 4.5 РИБ... Не получится. ...Риб будет стоить минимум 3 000, не самое дешевое удовольствие на такой размер. Прост это философия лодки другая, она должна лечь в душу. .. так как произошло у меня.. меня с Риба на другую лодку такого же класса, никаким пряником не переманить. Так что думайте, у РИБ много плюсов, но и не без минусов конечно... но они в другом.
|
Вставлю свои 5 копеек. Сейчас у нас выходит новая модель 510. Это Джон бот с килеватостью на транце 6 градусов. Лодка нереально удобная для рыбалки, а места в ней как ни в какой другой нашей модели. Скажу больше, покупая лодку, нужно понимать сколько она будет стоить через несколько лет. Современная лодка из АМГ, это меньшая потеря средств, чем РИБ. А к концу года должен выйти ещё и уменьшенный, облегчённый вариант под 30-ку. Тут конечно же бюджет является решающим, но и деньги нужно тратить с умом.
|
Понятно, спасибо, а еще и документы сейчас переделай на катер!!! Буду я как и раньше Прогрессоводом!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010