![]() |
Купил лодку, помогите советом
Здравствуйте, форумчане. Недавно купил себе лодку (первую). Лодка - байлайнер 2655, 2001г., двигатель - Меркури 5,7 л. Фото пока нет, выложу позднее, как сфотографирую. Вопросов больше чем ответов. Сейчас лодка стоит на платформе. Может кто-то поможет (на месте) советом. Посмотрит состояние пластика, корпуса, двигателя, навесного оборудования и т.д и т. п. Вообщем необходима полная оценка состояния лодки. Заранее всем благодарен.
|
Re: Купил лодку, помогите советом
Цитата:
ИМХО . Состояне пластика надо смотреть до покупки лодки . Там всякий осмотический процесс..ю |
Цитата:
Внешне то же надо смотреть(по пластику) Где лодка эксплуатировалась........ |
Цитата:
Фото и список вопросов в студию! |
Лодка пришла с Америки, на воду пока не спускалась, окончательный расчет за нее не производился. Поэтому хочу увидеть все "бока", какие есть в лодке. Пока она на берегу, наверно, посмотреть стоит пластик, корпус. После спуска на воду - все остальное. Вот и вся не хитрая моя история.
|
Смотрите в корпусе на прелмет трещин , паутинок гелькоута. Если есть то уже ИМХО есть повреждение, что чревато в будущем осмосом.
|
Главное двигатель и колонка.
Для оценки правильно вызвать спецов. И пусть они расскажут. Состояние корпуса можно оценить и самому, т.к. весь осмос (и даже начинающийся) видно невооруженным взглядом. Но не думаю что там будут большие проблемы, т.к. это видно и перекупщикам... По движку и колонке если нет спецов - пишите в личку - поможем. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010